Суп эзогелин

4 рецепта

Яйла — турецкий суп с йогуртом Яйла — турецкий суп с йогуртом Для супа Яйла нам понадобятся йогурт, яйцо, мука, рис, вода, а также масло и мята для зажарки. Чтобы рис быстрее сварился, я предварительно его замочила на 10 минут. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить рис и варить 15 минут на среднем огне. В миску п... Ингредиенты: Вода - 5 ст., Йогурт натуральный - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мята сухая - 1 ст. л.

Суп "Эзогелин" Суп "Эзогелин" Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты. К ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Булгур (100 гр) - 1/2 стак., Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна ), Мята - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев ...

Суп с булгуром, красной фасолью и мятой Суп с булгуром, красной фасолью и мятой В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, 4–5 мин. Добавьте томатную пасту и прогрейте еще 1 мин. Влейте бульон и добавьте булгур и фасоль. Варите до мягкости булгура, 20 мин. За 3–5 мин. до ко... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 г булгура, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 30 г томатной пасты, горсть белого крупного изюма, большая горсть листьев мяты, листочки 1 веточки тимьяна, соус табаско, оливковое масло,...

Суп из чечевицы Эзогелин рецепт с фото Суп из чечевицы Эзогелин рецепт с фото Суп из чечевицы Эзогелин - знаменитый турецкий суп невесты из трех круп (чечевицы, булгура и риса), имеющий свою историю, по которой даже был снят фильм. Его приготовление варьируется от хозяйки к хозяйке, я же вам предлагаю один из вариантов, постный, без ... Ингредиенты: Чечевица красная (1 стак.), Булгур (0.25 стак.), Рис (1.5 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Мята сушеная (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)