Молочный суп с рисом

144 рецепта

Молочный суп с рисом Молочный суп с рисом Подготовим необходимые продукты, и на этот раз - список краток. Кроме молока и риса белых сортов, нужны масло, соль, сахар. Напомню, рис для двух порций всю ночь находился в воде. Промываем, загружаем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой, кипятим и в... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Рис - 100 г, Сахар - 30 г, Соль - 2 г, Сливочное масло - 30 г

Молочный суп с рисом Молочный суп с рисом Молочный суп с рисом - один из моих самых любимых завтраков. На его приготовление нужно потратить довольно много времени (рис, как известно, варится относительно долго), однако оно того стоит. Получается полноценный завтрак - и сытный, и вкусный, и питатель... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Рис 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Молочный суп с рисом Молочный суп с рисом Для приготовления молочного супа с рисом подготовим необходимые ингредиенты. Промываем рис пока вода не станет прозрачного цвета. Это предотвратит его склеивание в процессе варки. Промытый рис кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и ставим на огонь... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Рис - 180 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 0.8 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Вода - 400 мл

Молочный суп с рисом Молочный суп с рисом 1. Готовим всё, что нам пригодится для супа. 2. В кастрюлю кладём рис с водой в соотношении: 1 часть риса к двум частям воды Варим 10 минут, чтобы вода не совсем выпарилась. 3. Наливаем молоко, доводим до кипения, кладём сахар, соль, размешиваем, убавляем о... Ингредиенты: рис индика от мистраль — 1/2 ст, молоко — 1,5 ст, мята-сушёная — 2 листика, розмарин сушёный — щепотка, молотый мускатный орех (опционно) — на кончике ножа, сахар коричневый от мистраль —, соль —, ..., для подачи: масло сливочное —

Сладкий молочный суп с каштанами Сладкий молочный суп с каштанами Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции. Ванильный... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Каштан - 400 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 2 стак.

Молочный суп с варениками Молочный суп с варениками Взбейте яйцо с солью, влейте кипяченую воду комнатной температуры. Перемешайте. Всыпьте муку, замесите не очень крутое тесто Отварите рис в подсоленной воде, Добавьте чернику, сахар по вкусу Через 15-20 минут разделите тесто три колобка. Каждый тонко раска... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяченая) - 0.5 стак., Черника - 1 горст., Молоко (можно пополам с водой) - 1,5 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль

Молочный суп с запеченным рисом Молочный суп с запеченным рисом Рис промыть в нескольких водах. Отварить его до готовности в медленно кипящей подсоленной воде. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить до теплого состояния. Переложить рис в миску, вмешать в теплый рис сырое куриное яйцо, половину натертог... Ингредиенты: Рис - 50 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Суп с рисом и клецками из мяса Суп с рисом и клецками из мяса Для супа рис тщательно перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яйцом. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. После варки в суп добавляют... Ингредиенты: Фарш – 500 гр., Рис – ? стакана., Яйцо – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Зелень и приправы

Молочный суп с рисом Молочный  суп с рисом Рис перебрать, промыть, проварить 10 минут в подсоленной воде, затем влить кипящее молоко и варить еще 15 минут. Перед окончанием варки добавить сахар. При подаче заправить суп маслом. Белки — 13,0 г, жиры — 15... Ингредиенты: рис - 30 граммов, молоко - 400 миллилитров, вода - 100 миллилитров, масло сливочное - 5 граммов, сахар - 5 граммов, соль - 1 грамм

Катнапур (молочный суп с рисом) Катнапур (молочный суп с рисом) Рис перебрать и тщательно промыть. Замочить в холодной воде. Затем откинуть на дуршлаг. После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая. 6В конце варки заправить суп солью и сахаром по вкусу. Ингредиенты: молоко - 4 стакана, рис - 4 ст. ложки

Загрузка