Суп чанахи

20 рецептов

Суп чанахи Суп чанахи Суп чанахи готовится в керамических или глиняных горшочках. 2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжарить в масле. Сложить в горшочек. Туда же положить репчатый лук, морковь, баклажан, помидоры (или томат пасту) и залить бульоном. Поставить в ... Ингредиенты: рецепт супа чанахи

Суп чанахи классический Суп чанахи классический Основными компонентами для чанахи можно считать баранину (с жирком), картошку, баклажаны, лук и помидоры. Все эти ингредиенты берутся в равном количестве. Базовые приправы — петрушка и кинза (свежие), возможен базилик. Ну, и соль, и молотый чёрный перец. До... Ингредиенты: Баклажаны синие - 500 г, Баранина лопатка - 500 г, Картофель - 500 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Сок томатный - 350 мл, Соль - 1 ч. л.

Чанахи Чанахи Вымыть мясо, положить в кастрюлю и отварить его до готовности. Когда баранина станет мягкой, в бульон добавить очищенные мини-картофелины. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавил... Ингредиенты: баранина на косточке 500 г, мини-картофель 8 шт., лук 1 шт., вода 3,5 л, маслины 0,5 банки, томатная паста 150 г, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Если вы хотите знать, как приготовить чанахи с фасолью, то прочтите этот рецепт. Это очень сытное и вкусное блюдо. Оно было популярным еще много лет назад на Руси. Чеснок придает невероятный аромат, а мясо делает блюдо наваристым и вкусным. Мясо вымойте и о... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Фасоль 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 700 Грамм, Перец черный горошком 12 Штук, Лист лавровый 6 Штук, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль, зелень По вкусу

Чанахи со свининой Чанахи со свининой Мой рецепт приготовления чанахи со свининой, возможно, несколько отличается от классического, ведь в Грузии это блюдо готовят с бараниной и соусом ткемали (по крайней мере, я пробовала именно такой вариант). Но и этот рецепт, как мне кажется, весьма стоящий... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Фасоль консервированная 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Суп "Чанахи" классический Суп "Чанахи" классический Как всегда, отличное сочетание баранины с овощами и специями. Этот густой и сытный суп с насыщенным пряным вкусом никого не оставит равнодушным. В этом блюде вы можете экспериментировать со специями, добавляя свои любимые травы и приправы. Для начала подгот... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Баклажан 6 Штук, Картофель 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу

Чанахи Чанахи Мясо порезать кусочками. Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить примерно на 20 -30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и отжать. Помидоры морковь и картофель нарезать кубиками. Кольцами режим лук. На дно горшочков кладем мясо, ... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Картофель - 500 г, Помидор - 500 г, Баклажан - 500 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец красный жгучий (По вкусу), Лист лавровый, Зелень

"Чанахи" (по-ростовски) "Чанахи" (по-ростовски) Мясо порезать кубиками, немного обжарить и сложить в кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстым дном). Картофель очистить, крупно порезать и выложить в кастрюлю поверх мяса. Баклажаны очистить, порезать кубиком, выложить на картофель. Болгарский перец порезат... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина или гусятина) - 500 г, Картофель - 500 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (примерно) - 2 стак.

Суп с фрикадельками из баранины Суп с фрикадельками из баранины Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. Но мой супчик попроще и побыстрее в приг... Ингредиенты: Фарш из баранины - 300-350 г, Вода - 1-1,2 л, Картофель - 2 шт., Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г, Морковь - 1 шт. / 100 г, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л. для жарки, Аджика соус или приправа - около 1 ч.л., Чес...

Чанахи Чанахи Фасоль и грибы ставим на несколько часов в воду, а потом отвариваем в подсоленной воде. Чистим картофель и нарезаем кубиками, потом поджариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле. Мясо порезать кубиками и также поджарить, в самом конце посолить и п... Ингредиенты: 500-600 гр. говядины, приблизительно ст. сушёных белых грибов, фасоль 1 ст., картофель 500 г, морковь 2 шт., перец чили 1 шт., лук, 2 шт., чеснок, 1 головка, томатная паста, 3 ложки, сметана, пол ст., приправы

Загрузка