Суп чанахи классический

4 рецепта

Суп чанахи классический Суп чанахи классический Основными компонентами для чанахи можно считать баранину (с жирком), картошку, баклажаны, лук и помидоры. Все эти ингредиенты берутся в равном количестве. Базовые приправы — петрушка и кинза (свежие), возможен базилик. Ну, и соль, и молотый чёрный перец. До... Ингредиенты: Баклажаны синие - 500 г, Баранина лопатка - 500 г, Картофель - 500 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Сок томатный - 350 мл, Соль - 1 ч. л.

Чанахи Чанахи Вымыть мясо, положить в кастрюлю и отварить его до готовности. Когда баранина станет мягкой, в бульон добавить очищенные мини-картофелины. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавил... Ингредиенты: баранина на косточке 500 г, мини-картофель 8 шт., лук 1 шт., вода 3,5 л, маслины 0,5 банки, томатная паста 150 г, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу

Чанахи со свининой Чанахи со свининой Мой рецепт приготовления чанахи со свининой, возможно, несколько отличается от классического, ведь в Грузии это блюдо готовят с бараниной и соусом ткемали (по крайней мере, я пробовала именно такой вариант). Но и этот рецепт, как мне кажется, весьма стоящий... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Фасоль консервированная 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Суп "Чанахи" классический Суп "Чанахи" классический Как всегда, отличное сочетание баранины с овощами и специями. Этот густой и сытный суп с насыщенным пряным вкусом никого не оставит равнодушным. В этом блюде вы можете экспериментировать со специями, добавляя свои любимые травы и приправы. Для начала подгот... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Баклажан 6 Штук, Картофель 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу