Швейцарский хлебный суп

4 рецепта

Швейцарский хлебный суп Швейцарский хлебный суп Хлеб порезать, обжарить в масле, затем опустить в бульон, проварить 10-12 минут. Влить молоко и сливки, довести до кипения и проварить 3-5 минут. Затем суп снять с огня, посолить, поперчить и всыпать, помешивая, ... Ингредиенты: смесь молока и сливок - 500 миллилитров, мясной бульон - 2 литра, хлеб пшеничный - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов

Грибной суп с тостами Грибной суп с тостами Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3–4 минуты до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Шампиньоны - 450 г, Молоко - 300 мл, Белый хлеб - 8 кусков, Овощной бульон - 850 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Швейцарский сыр - 75 г, Сушеные белые грибы - 30 г

Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками. Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками. 1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех. 2. Размороженное при комнатной температуре тес... Ингредиенты: для сырных палочек: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 70 гр. швейцарского сыра, 1 яйцо, кондитерская бумага, растительное масло для смазки бумаги, для супа: 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. плавленого сыра (у меня president сливочный), 100 гр. сыра г...

Хлебец с артишоками и шпинатом Хлебец с артишоками и шпинатом Шпинат тщательно вымойте, удалите грубые стебли, опустите листья в кипящую воду на 2 мин., откиньте на дуршлаг, хорошо отожмите и крупно нарежьте. Артишоки обсушите и измельчите вместе с листьями тархуна. Пармезан и твердый сыр натрите на крупной терке. Чес... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба (типа нарезного), 350–400 г артишоков, консервированных в собственном соку или маринованных, 450 г шпината, 150 г твердого сыра (швейцарский, эмменталь), 60 г пармезана, 10 зубчиков чеснока, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин»...