Суп харчо универсальный

3 рецепта

Суп-харчо Суп-харчо  Для традиционного блюда грузинской кухни, которое называется суп-харчо рецепт приготовления, в котором используется говяжья вырезка. Кто-то утверждает, что такой суп в Грузии готовят из баранины, но это не совсем так. Говядину и свинину там едят чаще.... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Рис - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Соус, паста (сацебели) - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Хмели-сунели - 2 чайн.л., Перец горошком - 6 шт., Перец красный молотый - 2 чайн.л., Перец острый стручковый - по вкусу...

Суп "Харчо" универсальный Суп "Харчо" универсальный – Баранина (говядина) на косточке 500-800 г – Помидоры 1-2 шт. или томатная паста 1 ст. л. – Крупные кислые сливы 3 шт. или полстакана соуса "Ткемали" – Зелень кинзы небольшой пучок – Жир бараний или говяжий примерно 100 г – Соль, чёрный молотый п... Ингредиенты: Рис - 2/3 стак., Лук репчатый (можно лук-порей) - 2 шт, Слива (или полстакана соуса "Ткемали") - 3 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Кинза (небольшой пучок) - 80 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Жир (по вкусу) - 100 г, Соль (по вкусу), Пе...

Аджика из помидор пальчики оближешь Аджика из помидор пальчики оближешь Прежде всего, вымоем помидоры и болгарский перец. Перец очищаем от семян, помидоры нарезаем произвольно.  Пропускаем овощи через мясорубку. Полученную массу выкладываем в кастрюлю и отправляем на огонь, варим 20 минут. Тем временем измельчаем стручки к... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 2 кг, Перец острый стручковый - 30 гр, Чеснок - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 200 мл, Петрушка - 70 гр