Суп из ягненка

27 рецептов

Суп из ягненка Суп из ягненка Супа из баранины очень популярны в странах Средней и Восточной Азии. С чем их только не готовят... Любой суп из баранины получается наваристым, ароматным и очень сытным. А суп из ягненка - вообще нежнейшее и ароматнейшее блюдо. Вообще-то такой суп получаетс... Ингредиенты: Мясо ягненка с косточкой 700 Грамм, Нут 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец острый 1/2 Штуки, Зелень петрушки 30 Грамм, Зира 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Семена горчицы 1 Щепот...

Суп из ягненка с фенхелем и сыром Суп из ягненка с фенхелем и сыром Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно так же нарезать фенхель. Чеснок и листья зелени мелко порубить. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с чесноком и зеленью до румяной корочки со всех сторон. Добавить фенхель, приправи... Ингредиенты: 500 г мякоти задней ноги ягненка, 500 г фенхеля, 100 г натертого сыра пекорино или пармезана, 4 куска вчерашнего хлеба толщиной 1,5 см, 2 зубчика чеснока, 4 веточки мяты, 1 веточка розмарина, 1/4 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый...

Суп из ревеня с мясом Суп из ревеня с мясом Ревень – кладезь витаминов, в нем есть редкий витамин К и, чтобы сохранить пищевую ценность, варить ревень нужно не более 5-10 минут. В холодильнике обработанные стебли ревеня могут храниться неделю. А также ревень можно заморозить на зиму. Мясо нарежьте ку... Ингредиенты: Филе шейки ягненка 700 Грамм, Ревень очищенный 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон куриный 1,5 Литра, Петрушка свежая 100 Грамм, Мята свежая 50 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Гороховый суп с бараниной Гороховый суп с бараниной Горох вымыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа. В кастрюлю налить 1,75л. воды, положить мясо, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Достать мясо, нарезать кусочками. Бульон посолить. В кипящий бульон засыпать горох и варить 30 ... Ингредиенты: Баранина (Голень ягненка) - 200-300 г, Горох (колотый) - 1/2 стак., Лук репчатый (чуть крупнее среднего) - 1 шт, Картофель (чуть крупнее среднего) - 2 шт, Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Специи (для баранины, барбарис) - 1 ст. л., Соль

Суп фасолевый с ягнятиной. Суп фасолевый с ягнятиной. Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить р... Ингредиенты: 1 банка (310 гр. ) консервированной красной фасоли, 400 гр. помидор кусочками, 300 гр. каре ягненка, 150 гр. репчатого лука, 150 гр. моркови, 50 гр. бекона, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. растительного масла, тимьян, соль, перец, зелень.

Суп-рагу Суп-рагу Репу и морковь порезать ломтиками. Отварить мясо в подсоленной воде в течение 1 часа. Затем добавить подготовленные овощи, ½ нормы горошка и бобы, проварить все вместе 1 час. Затем добавить в суп нашинкованную капус... Ингредиенты: ягненок (шейка) - 1/2 кг, капуста цветная - 1 кочан, морковь - 2 шт., репа - 2 шт., салат-латук - 1 кочан, зеленый лук - 5 стеблей, горошек зеленый - 1 стакан, бобы - 1/2 стакана, вода - 1 1/2 л., зелень петрушки - 1 ст. ложка, зелень мяты - 2 ч. ложки, сах...

Свадебный суп Свадебный суп Залейте мясо 10 стаканами воды и поставьте на огонь вариться. Образовавшуюся пену снимите шумовкой или обыкновенной ложкой. Убавьте огонь под сильно кипящей водой. Варите на медленном огне с плотно закрытой крышкой. Когда мясо размягчитс... Ингредиенты: ягненок - 750 граммов, вода - 12 стаканов, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка, мука - 4 ст. ложки, йогурт - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука

Харира (суп из баранины с лапшой) Харира (суп из баранины с лапшой) 1. Мясо нарежьте брусочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте дольками. Лук и зелень порубите. 2. Мясо обжарьте на разогретом масле, добавьте помидоры, лук, зелень, пряности, посолите, перемешайте и залейте горячим бульоно... Ингредиенты: мякоть ягненка - 250 граммов, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, мясной бульон - 1 литр, лапша - 50 граммов, яйца - 2 штуки, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, курку...

Суп из баранины с помидорами Суп из баранины с помидорами 1. Бараньи кости варите 10 минут в большом количестве воды, затем выньте из бульона и ополосните холодной водой. Мясо вместе с костями залейте свежей водой, доведите ее до кипения и, сняв пену, варите на слабом огне полтор... Ингредиенты: мякоть ягненка нежирная - 250 г, кости бараньи - 1 кг, вода - 2 л, рис длиннозерный - 100 г, помидоры - 1,5 кг, лук репчатый - 2 головки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый - на кончике ножа, сахар - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, со...

Харира (густой марокканский суп) Харира (густой марокканский суп) Мясо нарежьте брусочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте дольками. Лук и зелень порубите. Мясо обжарьте на разогретом масле, добавьте помидоры, лук, зелень, пряности, посолите, перемешайте и залейте горячим бульоном. Варите суп 45 минут на ... Ингредиенты: мякоть ягненка нежирная - 250 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головкизелень петрушки - 1 пучок, бульон мясной - 1 л, лапша - 50 гяйца - 2 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка

Загрузка