Суп солянка быстрая

128 рецептов

Солянка мясная Солянка мясная Берем 1 луковицу, 1 морковь. Режем на куски и обжариваем на сухой сковороде. Сковородку не моем. Наливаем в кастрюлю 3 л. воды, кладем кусочек говядины на кости, обжаренные овощи и ставим на огонь. Немного соли и перца. С солью не переборщить. Будут соленые... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 0,3 кг, Морковь (для бульона и заправки) - 3 шт, Лук репчатый (для бульона и заправки) - 3 шт, Огурец соленый (для заправки) - 2 шт, Рассол (для супа) - 1 стак., Сосиска (для заправки) - 2 шт, Колбаски (для заправки) - 2 шт, Грудка ...

Суп-солянка Суп-солянка Сервелат, очищенные огурцы и картофель нарезать кубиками. В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем колбасу, доводим до кипения и добавляем картофель. Варим до готовности картофеля. Огурцы тушим отдельно до мягкости. Обжариваем лук, морковь, томат-пасту. Добав... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Огурец (соленые или маринованные) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (без верха) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Почти солянка Почти солянка Для супа (почти солянки) я взяла красный рис ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин RED. Поставила его варить, залив 1 л воды, до готовности. Готовим овощи. Кочанчики капусты брюссельской разморозила под водой в дуршлаге. Убрала некрасивые листья и срезала кочерыжки выступающи... Ингредиенты: Рис (Жасмин RED ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,25 стак., Вода - 1 л, Капуста брюссельская (кочанчики) - 12 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Томаты протертые - 0,5 стак., Оливки зеленые - 0,5 бан., Огу...

Солянка сборная мясная классическая Солянка сборная мясная классическая Рецепт с фото не только расскажет, как приготовить солянку сборную мясную классическую, но и покажет, как приготовить её так, чтобы она стала в вашей семье первым блюдом. Куриное филе нужно вымыть и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. В... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Набор для солянки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соленые огурцы 2 Штуки, Соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист По вкусу, В...

Суп Солянка рыбная из морской капусты с яйцом Суп Солянка рыбная из морской капусты с яйцом Предлагаем Вам ознакомиться с одним из способов приготовления данного блюда.   Мелко порежем лучок и замаринуем его со специями в соевом соусе. Отварим рис до средней мягкости и добавим к рису рыбное филе, и продолжим варить до готовности. После э... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Рыба (морская. нежирная) - 1 шт., Соленые огурцы (средние) - 3 шт., Рис - 0.3 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Морская капуста - 50 гр

Любимая солянка моего мужа Любимая солянка моего мужа Итак, первым делом приготовим бульон. Как я уже говорила, очень удобно его приготовить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Я варю бульон из постной части говядины. Также можно сделать бульон и со свининой, а некоторые ещё и курицу добавляют. Опускае... Ингредиенты: Для бульона: 400-500 гр. отварной говядины, 1 луковица, 1 морковка, очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 3 лавровых листика, 4-5 горошин душистого черного перца, крупная морская соль, вода 3л., Для супа: 3-4 соленых огурчика, 3 средн...

Суп гороховый с кукурузой Суп гороховый с кукурузой Берем предварительно приготовленный бульон (у меня говяжий), разогреваем Добавляем картофель, мелко порезанный Пока картофель варится, готовим зажарку: нарезаем лук и морковку Пассеруем лук и морковку На кастрюльку ставим друшлаг и в него перекладываем гото... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной) - 2 л, Картофель (небольших) - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Колбаса (ассорти, можно набор для солянки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки) - 1 ст. л.

Солянка "Балетная" Солянка "Балетная" Берем фасоль "Мистраль" (я использую микс). К слову сказать, эту фасоль я люблю и с конкурсом, и без конкурса - она в меру влажная, цвета при варке почти не теряет, удобная упаковка и вкусная, наконец, что немаловажно :D Посмотрите - какая красива... Ингредиенты: Фасоль (половинка пачки "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский (красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 5 з...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Промыть ребра положить в кастрюлю и налить холодной воды. У меня метка на кастрюле, наливаем до отметки 2,5 литра. Ставим варить, периодически снимая пенку. Варим 1,5-2 часа пока бульон не уварится до 2 литров. В скорому выкладываем сливочное и растительное... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (Винный 9%) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (Горошин) - 10 шт, Перец зеленый (Острый ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кинза - 2 пуч., Огурец соленый - 3 шт, Соль (По вкусу), Масло ра...

Солянка Солянка Копченую колбасу нарезать мелкими полосками, нашинковать лук. В посуду налить растительное масло и обжарить сначала колбасу, а затем добавить лук Мелко нарезать огурец (у меня солёный) и добавить к колбасе с луком Добавляем столовую ложку томатной пасты Зат... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый, можно маринованный) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1/2 стак., Соль (по вкусу)

Загрузка