Быстрая солянкаПриготовим все продукты. Ставим бульон на плиту, а в это время чистим картофель, морковь и лук. Как только закипел бульон, убавляем огонь, режем картофель соломкой и отправляем в кастрюлю. Старайтесь все продукты резать в том стиле, в котором начали резать....Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Картофель - 4 шт, Колбаса (сервелат или салями) - 150 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь (свежая или замороженная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп (зелень, для украшения) - 1 пуч., Сметана (перед подачей) - 1 ст. л.
Мясной пирог "Быстрая солянка"Отварить мясо в небольшом количестве воды до готовности (немного подсолить). Добавьте при варке свои любимые специи для мяса. Этот шаг можно сделать заранее, тогда на приготовление пирога уйдёт минимум времени. Либо замените говядину на куриное филе и время...Ингредиенты: Лаваш (2 шт) - 280 г, Грудинка (варёно-копчёная) - 450 г, Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 60 мл, Сыр полутвердый - 100 г, Маслины (без косточек, опционно) - 100 г
Солянка сборная мясная классическаяРецепт с фото не только расскажет, как приготовить солянку сборную мясную классическую, но и покажет, как приготовить её так, чтобы она стала в вашей семье первым блюдом. Куриное филе нужно вымыть и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. В...Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Набор для солянки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соленые огурцы 2 Штуки, Соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист По вкусу, В...
Солянка с сосискамиПодготовьте все ингредиенты. Овощи хорошо промойте. Сосиски нарезать небольшими кусочками (кубиками). Копченые продукты нарезаем тоже мелко. Я взяла буженину, варено-копченую колбасу. Итак, колбасу нарезаем кубиком. Буженину нарезаем мелко. Репчатый лук на...Ингредиенты: Сосиски 3 Штуки, Копченые продукты (ветчина, буженина, колбаса, балыки) 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Лимон 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра, Мука 2 Ст. ложки, Растит...
Солянка классическая с колбасойКлассическую солянку будем готовить с колбасой – вареной и копченой. Итак, сначала почистим полкилограмма картофеля, 300 г репчатого лука, достанем из банки 300 грамм маринованных огурцов, с маленькой баночки или пакетика зеленых оливок без косточек сольем ...Ингредиенты: Вареная колбаса - 300 гр, Копченая колбаса - 100 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Оливки - 100 гр, Лук репчатый - 300 гр, Картошка - 500 гр, Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Вода - 3.5 л, Лимоны - 1 шт.
Утка с капустой (солянка)Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем лук до предзолотистости. Чтобы он стал совсем чуть-чуть не готов. Дальше морковку в сковороду, и через пару минут тщательно перемешать. Потом, постоянно помешивая, очень деликатно тушить...Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, капуста белокочанная - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 70 г, специи - по вкусу
Любимая солянка моего мужаИтак, первым делом приготовим бульон. Как я уже говорила, очень удобно его приготовить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Я варю бульон из постной части говядины. Также можно сделать бульон и со свининой, а некоторые ещё и курицу добавляют. Опускае...Ингредиенты: Для бульона: 400-500 гр. отварной говядины, 1 луковица, 1 морковка, очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 3 лавровых листика, 4-5 горошин душистого черного перца, крупная морская соль, вода 3л., Для супа: 3-4 соленых огурчика, 3 средн...
Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами»Грибы чистим, моем, варим в подсоленной воде с добавлением лимонки 30 минут. Готовые грибы сцеживаем, оправляем в таз или кастрюлю (эмалированную), в которой будем варить солянку. Лук нарезаем тонкими кольцами. Все овощи для быстроты дела и удобства нарезал...Ингредиенты: 4 кг белокочанной капусты, 2 кг грибов лесных (очень вкусно с маслятами), 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 0,5 л баночка томатного соуса, 2 ст.л. без горки соли (по вкусу), 1/4 ч.л. лимонки, Уксус 9% из расчета 1 ст.л. на 0,5-литровую банку