Суп копченый с овощами

968 рецептов

Суп копченый с овощами Суп копченый с овощами Лук с морковкой очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Картофель очистить, нарезать кубиками и всыпать к кипящий бульон. Копченый окорочок нарезать кубиками (шкурка не нужна). Открыть баночку кукурузы, слить сок. Огурец ... Ингредиенты: Морковь (средняя ) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Картофель (средние клубни ) - 3 шт, Кукуруза - 1 бан., Окорочок куриный - 1 шт, Огурец (средний свежий ) - 1 шт, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Соль (по в...

Суп копченый с овощами Суп копченый с овощами 1 - Лук с морковкой очистить и нарезать кубиками. 2 - Обжарить овощи на растительном масле. 3 - Картофель очистить, нарезать кубиками и всыпать к кипящий бульон. 4 - Копченый окорочок нарезать кубиками (шкурка не нужна). Открыть баночку кукурузы, слить с... Ингредиенты: морковь (средняя ) — 1 шт, лук репчатый (средняя головка ) — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей ), картофель (средние клубни ) — 3 шт, кукуруза — 1 бан., окорочок куриный — 1 шт, огурец (средний свежий ) — 1 шт, зелень, чеснок — 1 зуб., соль, пере...

Суп-пюре из овощей Суп-пюре из овощей Как приготовить суп-пюре из овощей? Да очень просто. Я люблю суп из печеных перцев и цветной капусты. Он действительно получается очень необычным. Печеные ингредиенты придают немного прикопченый аромат всему блюду. Копченая паприка тоже делает свое дело. Кр... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Капуста цветная 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян рубленый 1 Ст. ложка, Копченая паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Быстрый гороховый суп из молодых овощей Быстрый гороховый суп из молодых овощей Для быстрого горохового супа идеально подходит зеленый горох орегон от Мистраль. Варится он 30-40 минут максимум. Горох промыть, залить водой, поставить вариться. Когда вода закипит, соберите пену и варите 10 минут. Ребра нарезать, добавить к гороху, варит... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые, без сала) - 400 г, Картофель (маленький) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода - 2 л, Горох (Орегон от Мистраль) - 100 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кинза (или петрушка) - 0,...

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на несколько часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час). Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель порезать крупно и тоже положить ... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 400 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., горох - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное

Гороховый суп по-шведски Гороховый суп по-шведски Для приготовления горохового супа понадобятся горох, репчатый лук, морковь, грудинка варено-копченая, тимьян и майоран сушеные, гвоздика, перец черный горошком и горчица. Горох перебрать и замочить на ночь. Перед приготовлением воду необходимо слить. Вымоче... Ингредиенты: горох колотый - 2 стакана, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грудинка варено-копченая - 400 г, перец черный горошком - 4 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч. л., соль - по в...

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут). Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Заве... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 6-8 шт, Колбаски (охотничьи или другие копчености) - 200 г, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., То...

Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Промойте горох в проточной воде и замочите до набухания. Копченые куриные крылышки положите в кастрюлю и залейте обязательно холодной водой, что придаст вашему бульону более насыщенный вкус. Поставьте на огонь. Подготовьте и почистите овощи. Картофель, лук... Ингредиенты: Горох - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 30 г, Крылья куриные (Копченые) - 300 г, Молоко - 400 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1, Вода

Бернский ярмарочный суп Бернский ярмарочный суп Горох достаточно просто готовить, если это целый желтый шлифованный и калиброванный горох ТМ «Националь». Этот горох не нужно перебирать и промывать, что очень удобно. Горох предварительно замочить на несколько часов в двойном объеме воды. Я ост... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 100 г, бекон варено-копченый - 200 г, свиные ножки - 300 г, мясной бульон - 2 л, картофель - 250 г, лук-порей - 60 г, сельдерей корень - 60 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, шнитт-лук - 8 ст. л., сливочное масло - 40 г, лавровый...

Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Для бульона стандартный набор: морковь, лук, помидор, лавровый лист, тмин, сельдерей (у меня сухой, заготовка), петрушка (тоже сухая), соль, перец. Можете добавить свои корнеплоды. Влить воду, пока около 0,5 литра. Хлеб нужен сухой ржаной, кирпичик лучше не... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка сушеная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб ржаной - 3 куска, окорок варено-...

Загрузка