Суп с галушками с мясом

100 рецептов

Суп с галушками с мясом Суп с галушками с мясом 1. Отварите кусок мяса в слегка подсоленной воде. Во время варки тщательно убирайте всю пену. Добавьте в бульон душистый перец, целую очищенную луковицу. 2. Тесто приготовьте с использованием трав, чтобы галушки были ароматными. В глубокую миску вбейте яйцо... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 1.5 кг, Вода - 2.5 л, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 шт., Зелень - 50 гр, Итальянские травы - 1 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубч.

Куриный суп с галушками и картошкой Куриный суп с галушками и картошкой Чтобы супчик был ароматным, вкусным и сытным, варим его на курином бульоне. В кастрюлю помещаем окорок, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем снимать пену, чтобы жидкость была максимально прозрачной. В бульон добавляем лавровый лист, перец и сол... Ингредиенты: Курица (любое куриное мясо) - 400 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картошка - 200 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 50 гр, Морковь - 80 гр, Мука (+ пару ложек, если нужно) - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Укро...

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками В кастрюлю наливаю воду. Опускаю курицу. Включаю сильный огонь и довожу до кипения. Снимаю всю пенку. Добавляю головку лука. Добавляю соль. Варю на медленном огне до готовности мяса. В просеянную муку добавляю немного соли, вбиваю яйца. И замешиваю руками м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 3 л, Куриные яйца - 3 шт.

Суп с галушками Суп с галушками Галушки - это для меня лично звучит мега-аппетитно! Особенно полюбились ароматные, т.е. с добавлением в тесто различных сухих трав и/или чеснока. Хороши они в любых на мясном или курином бульоне, а так же в качестве гарнира. Подготовьте: кусок мяса, желател... Ингредиенты: Мясо на кости - 1,5 кг, Вода - 2-2,5 л, Репчатый лук - 1-2 штуки, Соль: по вкусу, Перец душистый: по вкусу, Свежая зелень, Мука - около 1,5 стакана, Яйца - 1-2 штуки, Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика.

Фасолевый суп с галушками Фасолевый суп с галушками Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца). Приготовить галушки. К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто. Мясо освободить от костей и доб... Ингредиенты: 1 куриный окорочек (примерно на 300 гр), копчености на кости (примерно 450 гр), фасоль красная сухая (примерно 200 гр), картошка (2 средних), 1 небольшая луковица, морковь, 1 стол. ложка томатной пасты, соль, перец, растительное масло для жарки, 1 яйцо, 50 ...

Суп с галушками в мультиварке Суп с галушками в мультиварке Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумал... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Бульон мясной 1,5 Литра, Яйцо 1 Штука (галушки), Вода 3 Ст. ложки (галушки), Мука 150-200 Грамм (галушки), Зеленый лук 30 Грамм (галушки), Масло растительное По вкусу, Перец черный мол...

Суп с галушками Суп с галушками Для начала приготовим тесто, как для пельменей. Расскатываем тонким слоем, присыпая мукой, чтобы не прилипало к поверхности стола. Фарш можно брать как на пельмени из двух видов мяса или какой есть. Куринный тоже хорошо. Добавить измельченный в блендере лук... Ингредиенты: 1.фарш любой, у меня говяжий - 250-300 гр, 2.2 луковицы, 3.морковь - 1 шт., 4.картофель 4-5 шт., 5.растительное масло для зажарки, 6.лавровый лист, перец молотый.

Суп с галушками Суп с галушками Варим бульон, я брала 3 куриные ножки, солим. Когда бульон готов, вытаскиваем ножки, рвем мясо на кусочки и его обратно в бульон. Чистим картошку, перец болгарский, морковь. Режем картошку кубиками и в кастрюлю. Делаем поджарку: лук и перец болгарский режем... Ингредиенты: Перец душистый, Зелень (укроп), Перец болгарский (для поджарки) - 1 шт, Морковь (для поджарки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для галушек), Яйцо куриное (для галушек) - 1-2 шт, Масло подсолнечное (для галушек) - 1 ч. л., Соль, Картофель - 4 шт, Лук репчатый, ...

Чеченский суп Чеченский суп 1. Сварите мясной бульон, разделав при этом мясо на порционные кусочки (кладете в холодную воду, закипит - снимите пену, а после добавляете специи на свой вкус. Я больше люблю черный перец, хмели-сунели и кориандр) 2. После того, как мясо сварилось, вытаски... Ингредиенты: 1. мясо - говядина, баранина, 2. картофель, 3. лук, 4. морковь, 5. яйцо, 6. зелень, 7. соль, перец, специи

Суп с галушками, куриными окорочками и картошкой Суп с галушками, куриными окорочками и картошкой Поэтому возьмем 2 куриных окорока. Варим бульончик. Чистим шесть картофелин, которые бросаем в бульон, а затем варим до готовности. Среднюю луковицу (хотя можно и крупную, на любителя) режем мелкими кубиками. На сковородке растапливается сливочное масло 30 ... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Молоко - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр

Загрузка