Суп рисовый с яйцом пашот

4 рецепта

Суп рисовый с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот Берем дикий рис, варим. Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря. Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше. Приготовили два вида сыра. Тем временем измель... Ингредиенты: рис дикий - 220, куриный бульон - 1 л, лук белый - шт., имбирь - 1, куриное филе - 100 г, чесночный порошок - 2 щепотки, пармезан - 50, сыр гауда - 50 г, соль - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное - 40 мл

Cвекольник с яйцом-пашот Cвекольник с яйцом-пашот Рис отмерить. Когда я варю супы, рис не промываю. Поставить вариться в 1 л. воды, до готовности. Лук порезать перьями, морковь - тонкой соломкой. Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут. Свеклу почистить и нарезать тонко... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок (2-3 зубчика) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления 1. Кусочек говядины моем под проточной водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Отправляем на огонь, отвариваем до готовности. Во время варки не забываем снимать пенку. Стараемся смотреть за тем, чтобы бульон не ... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 180 гр, Говядина - 200 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Вода - 800 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр, Куриные ...

Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, чуть недоварив. Откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Очистите креветки, надрежьте спинку по центру вдоль и удалите темную кишечную вену. Нарежьте филе кальмара тонкими полосками. Такими же поло... Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 400 г рисовой плоской лапши, 16 крупных сырых креветок, 200 г филе кальмара, 100 г говяжьей вырезки, 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 100 г листьев белокочанной капусты, 1 небольшая красная луковица, 4 зубчика чеснока, 1–2...