Суп с чечевицей и свеклой

22 рецепта

Суп с чечевицей и свеклой Суп с чечевицей и свеклой В большой кастрюле с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости и коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, орегано, тимьян и размешать. Добавить чечевицу, 5 стаканов воды и помидоры с соком, дове... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, томатной пасты 1 Ст. ложка, сушеного орегано 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, чечевицы 1 Стакан, помидоров 420 Грамм, листовой свеклы 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, лимона 1/2 Штуки

Суп из чечевицы и свеклы Суп из чечевицы и свеклы Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей. Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок. Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут. В конце ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Чечевица (Персидская ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 500 г, Сметана - 1 ч. л., Бекон - 2 ломт.

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Лук почистить и мелко порубить. В глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и крупно порезать. В кастрюлю к обжаренному луку добавить свеклу, чес... Ингредиенты: свекла - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., фета - 70 г, свежий красный перец чили - шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., свежий розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 з...

Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой Теперь хочу и с вами поделиться отличным рецептом, как приготовить суп из чечевицы от Юлии Высоцкой. У вас получится очень полезный, ароматный и вкусный супчик. И это при минимуме человеческих усилий и затрат. Готовить его очень быстро и просто. Мне очень п... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Помидоры 300 Грамм (консервированные в собственном соку), Чечевица зеленая 200 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Лук красный 1 Штука, Фета 70 Грамм, Перец чили 1/2 Штуки (свежий красный ), Петрушка 1 Пучок, Розмарин свежий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Ов...

Красный-прекрасный суп с чечевицей Красный-прекрасный суп с чечевицей Замачиваем чечевицу в холодной воде часов на шесть. Сливаем оставшуюся воду, заливаем нужным количеством воды, ставим на огонь. Добавляем нарезанную на кубики свеклу, соль и сахар я кладу сразу. В процессе варки образуется пенка, которую нужно снимать. На с... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Свекла - 300 г, Морковь - 150 г, Лук белый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Капуста краснокочанная - 300 г, Помидор - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 1,5 л, Соль - 1,5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Укроп - по вкусу, К...

Суп томатный с чечевицей Суп томатный с чечевицей Чечевицу замочите в холодной воде на 30 минут. Лук порубите и спассеруйте на оливковом масле. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Воду доведите до кипения, положите лук, помидоры, варите 10 минут. Овощи вместе с&nb... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, вода - 3 стакана, помидоры консервированные - 400 граммов, свекла вареная - 120 граммов

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...

Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить лавровые листья и шалфей, все обжарить. Свеклу почистить, при помощи терки нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду, все... Ингредиенты: чечевица зеленая - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, свекла - 1 шт., лимоны - 1 шт., шпинат - 75 г, брынза - 70 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, шалфей свежий - 6 листьев, лавровые листья свежие - 2 шт., куриный бульон - 2...

Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Густой горохово-чечевичный суп со свеклой Здесь все необходимые ингредиенты. Вот только чечевица убежала из кадра. Количество из рассчета на кастрюльку 3,7 л. Я горох не замачиваю - мне не нравится его вкус и консистенция, которые приобретаются при замачивании. Просто когда он закипит, я добавляю с... Ингредиенты: Горох - 400 г, Чечевица (полстакана) - 125 г, Картофель (5 небольших шт) - 350 г, Морковь (1 шт) - 200 г, Бульон - 3 л, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 50 г, Специи

Борщ постный с чечевицей Борщ постный с чечевицей Картофель разрезать на 4 -6 частей и отварить в той кастрюле, где будем готовить борщ. Готовый картофель вынуть из кастрюли и размять - он нам еще пригодится. В картофельный отвар добавить чечевицу и варить практически до готовности, затем в кастрюлю вернут... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Укроп, Петрушка, Чеснок, Картофель - 3 шт

Загрузка