Суп с чечевицей и шпинатом

47 рецептов

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Чечевицу залить бульоном - этот вид не нуждается в замачивании, можно варить сразу. На медленном огне довести до кипения. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Измельчить зелень петрушки и листочки розмарина - без веточки... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной) - 250 мл, Лук репчатый, Петрушка (зелень) - 1 горст., Розмарин (листиков, свежий) - 6-7 шт, Мята (листочек), Шпинат (пригоршня), Соль, Перец черный (или смесь красных (чили и паприка), Зира

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Для этого рецепта нужны свиные сыровяленые колбаски Чоризо, паприка придает этой колбасе красивый красноватый оттенок, а перец - острый вкус. Если такой колбасы вам найти не удалось, используйте хорошую копченую колбасу, а паприку и перец добавите непосредс... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 150 г, Колбаски (острые сыровяленые колбаски Чоризо) - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец, паприк...

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Вот набор продуктов для нашего супчика. Чечевица марки "Мистраль" не нуждается в замачивании, поэтому ее просто кладем в кипящую подсоленную воду вместе с нарезанным кубиками картофелем. На разогретом подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем ... Ингредиенты: Чечевица (красная торговой марки "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат (желательно свежий) - 100 г, Масло подсолнечное (для обжарки овощей) - 2 ст. л., Картофель (некрупный) - 3 шт, Лимон

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Ливанский лимонный суп с чечевицей Ливанский лимонный суп с чечевицей Разогреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Когда масло будет очень горячим, добавить лук и перемешивать, пока лук начнет поджариваться, около 10 минут. Положите чечевицу, чеснок, замороженный шпинат и мяту в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, мелко нарезанного лука 1/2 Стакана, фунт коричневой чечевицы 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, упаковка замороженных целых листьев шпината 1 Штука, сушеной мяты, измельченной 1 Ст. ложка, лимонного сока 3/4 Стакана (соль по вку...

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Лук почистить и мелко порубить. В глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и крупно порезать. В кастрюлю к обжаренному луку добавить свеклу, чес... Ингредиенты: свекла - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., фета - 70 г, свежий красный перец чили - шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., свежий розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 з...

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Приготовление: В толстой кастрюле спассеровать нарезанный мелко лук, добавить чеснок, промытую чечевицу, 4 чашки бульона или воды и смесь приправ «Бербере». Подержать на огне минут 20, до готовности чечевицы, добавить томаты, зеленую фасоль и немного воды, ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Вода (или овощной бульон) - 800 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (стручковая, замороженная) - 450 г, Помидор (в собственном соку) - 450 г, Перец болгарский - 100 г, Шпинат (свежий) - 3 пуч., Приправа (бе...

Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой Теперь хочу и с вами поделиться отличным рецептом, как приготовить суп из чечевицы от Юлии Высоцкой. У вас получится очень полезный, ароматный и вкусный супчик. И это при минимуме человеческих усилий и затрат. Готовить его очень быстро и просто. Мне очень п... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Помидоры 300 Грамм (консервированные в собственном соку), Чечевица зеленая 200 Грамм, Шпинат 2 Пучка, Лук красный 1 Штука, Фета 70 Грамм, Перец чили 1/2 Штуки (свежий красный ), Петрушка 1 Пучок, Розмарин свежий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Ов...

Загрузка