Суп с чечевицей и черносливом

8 рецептов

Суп с чечевицей и черносливом Суп с чечевицей и черносливом Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив. В кастрюлю с кипящей водой закладываем промытую чечевицу и нарезанный картофель. Варим до готовности... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль") - 100 г, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чернослив - 8 шт, Вода - 1,5 л, Помидор - 1 шт, Зелень, Соль, Фарш мясной - 200 г

Говяжий суп с чечевицей и черносливом Говяжий суп с чечевицей и черносливом Сварить мясной бульон. В бульон добавить морковь кусочками. Я использую ещё приправу сделанную на зиму (лук, морковь, перец, помидоры, зелень) Картофель нарезать кубиками. Пассеровать орехи и лук. Предлагается орехи растереть, но я половину порубила кусочка... Ингредиенты: бульон 2-2,5 л, картофель 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., чечевица (у меня красная)2 ст.л., орехи грецкие 20 гр., чернослив 5 шт., зелень свежая, соль, любимые специи

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...

Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Суп с чечевицей по-армянски "Воспи апур" Отвариваем говядину. Время варки супа указано без варки мяса. Достаём мясо из бульона. Процеживаем. Морковь чистим, режем пополам, кладём в бульон. Насыпаем в бульон чечевицу. У меня канадская зелёная от "Мистраль", она не требует предварительног... Ингредиенты: Чечевица ((6 ст. ложек) - 1/2 стак., Говядина - 500 г, Вода (для варки мяса) - 2500 мл, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 60 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Чернослив - 12 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу...

Густой постный суп с чечевицей, черносливом и имбирем Густой постный суп с чечевицей, черносливом и имбирем Чечевицу замочила на ночь, утром промыла и поставила отвариваться в слегка подсоленной воде, периодически снимала пену. Почистила имбирь и картошку, имбирь натерла, картошку покрошила. Покрошила почищеные лук и перец, сделала легкую зажарку в минимальном ко... Ингредиенты: чечевица - 1/2 поллитровой банки, картошка - 3 шт, лук - 1 шт, болгарский перец (оранжевый) - 1/2 шт, имбирь - 1 см толстой части, чернослив - 3 шт, укроп и петрушка с корнями, лавровый лист, растительное масло

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Фасоль замочить, перед готовкой воду слить, промыть и варить после закипания 20 минут, откинуть фасоль на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чернослив и бекон мелко нарубить. Обжарить бекон на растительном масле. Добавить лук, морковь, черносл... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, бекон - 70 г, лук красный - 100 г, морковь - 70 г, чернослив - 40 г, приправа 4 перца - 1 г, соль - 3 г, растительное масло - 1 ст. л., питы - 1 шт., фасоль красная - 200 г

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Маффины с чечевицей и сухофруктами Маффины с чечевицей и сухофруктами 1. Желтую чечевицу поставить варить 2. Когда будет готова, растолочь в пюре. 3. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, шафран, ванилин 4. Налить ряженку, муку с разрыхлителем и сухофрукты. Я сделала с курагой, черносливом и несколько кусочков лимо... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль, турецкая ) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ряженка (можно кефир или йогурт) - 0,5 стак., Маргарин - 70 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Ванилин, Шафран, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.