4 рецепта
Суп papa pomodoro
Суп papa pomodoro Морковь, сельдерей, лук нарезать. Обжарить немного на подсолнечном масле, влить вино и потушить до готовности. Влить воду или овощной бульон. Добавить помидоры. Пюрировать ручным блендером, добавить лаврушку, раздавленный чеснок и проварить. Добавить бренди... Ингредиенты: 1 вареная куриная грудка (можно использовать креветки), сельдерей, 2 морковки, 1 луковица, лавровые листочки, 3 зубка чеснока, 1 ст. белого вина, 4 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, баночка томатов в собственном соку, 3 желтка, ½ ст. бренди, сахар, 250 мл. сливок
Суп "Папа аль помодоро" Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем ог... Ингредиенты: банка очищенных томатов в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1\2 репчатой луковицы, 1\2 перца чили, 3 куска белого хлеба для крошек, свежий базилик, оливковое масло, соль, сахар, черный перец
Томатный суп Паппа ал помодоро На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и чили (без семян или с ними, по желанию), 3-4 мин. Добавьте мелко нарезанный базилик (стебли и листья) и томаты, тушите на среднем огне, 6-8 мин. Добавьте хлеб, воду и готовьте еще 30 минут на медлен... Ингредиенты: 200 г помидоры в собственном соку, 50 г оливкового масла, 80 г чёрствого хлеба, 20 г базилика плюс листики для украшения, 1 зубчик чеснока, 3 г перца чили, 50 г красного лука, 100 мл питьевой воды, 10 г оливкового масла Extra Virgin для подачи, соль, свежем...
Хлебно-томатный суп (Papa Al Pomodoro) Наколите помидоры кончиком ножа и опустите в горячую воду на 40 секунд. Затем слейте воду и отчистите помидоры от кожицы под холодной водой. Выдавите из помидоров внутренности, не обязательно дочиста, и отложите. Налейте в глубокую антипригарную кастрюлю не... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 пучок, Черствый белый хлеб - 500 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 1 банка, Оливковое масло extra virgin - 5 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 100 г, Морская соль - щепотка, Соленые анчоусы в мас...