Суп с фунчозой и курицей

14 рецептов

Суп с фунчозой и курицей Суп с фунчозой и курицей Рецепт достаточно простой, а суп получается необычным. Для начала в 1,5 литрах воды варим курицу 30-40 минут. После в бульон добавляем фунчозу, пока она варится режем овощи и также добавляем в бульон. Варим до готовности примерно 10 минут. Добавляем курицу ... Ингредиенты: Куриное филе 350-400 Грамм, Фунчоза 100 Грамм, Лук 1 Штука, Пекинская капуста 100 Штук, Соль, перец По вкусу

Фунчоза с курицей и соусом Фунчоза с курицей и соусом В большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - ...

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Куриное филе залить водой и поставить на огонь. Варить 30 минут, снимая пену. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Горошек разморозить. Через 30 минут положить в бульон болгарский перец и варить 5 минут. Затем добавить горошек и ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Фунчоза - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Сок (лаймовый) - 4 ст. л., Кинза (листья) - 2 горст., Лук зеленый - 2 шт

Фунчоза с курицей Фунчоза с курицей Из "стеклянной лапши" можно готовить густые супы, салаты, изысканные вторые блюда, холодные и горячие закуски. Фунчоза отлично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами. Также "тайскую пасту " едят с овощами, соусами и разнообразными спе... Ингредиенты: Рисовая лапша 100 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Быстрый суп с фунчозой рецепт с фото Быстрый суп с фунчозой рецепт с фото Быстрый суп с фунчозой это суп, который готовится сразу в тарелке. Процесс приготовления не займет практически никакого времени. Ставим куриный бульон разогреваться. В тарелку для первого выкладываем фунчозу. Туда же добавляем на резаную зелень. Набор зелен... Ингредиенты: Куриный бульон (1 стак.), Курица (50 г.), Лапша фунчоза (30 г.), Свежая зелень (1 пучок), Перец чили (10 г.), Кунжут (1 ч.ложк), Смесь перцев (5 г.)

Вермишель фунчоза Вермишель фунчоза Фунчоза — это отличный вариант, чтобы разнообразить ваше меню. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Эта лапша очень питательная и легкая, поэтому ее часто добавляют в салаты и супы. Также фунчоза идеально сочетается с морепродуктами. Чтоб... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Кабачки 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Зелень, соль, сахар, специи По вкусу

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Куриный суп с фунчозой рецепт с фото Куриный суп с фунчозой рецепт с фото Куриные супчики все мы едим почти каждый день. Они легкие для желудка, не добавляют лишних килограммов и при этом сытны. Обычно суп варится с макаронами, реже – с крупами. Я предлагаю поэкспериментировать и сварить куриный супчик с рисовой вермишелью – фунч... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Картофель (4 шт.), Морковь (0.5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Лапша фунчоза (0.5 упак.), Вода (2 л.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (0.5 пучок)

Овощной суп с курицей и фунчозой Овощной суп с курицей и фунчозой Для супа нужно сразу всё приготовить. Овощи режем произвольно. Чеснок мелко рубим. Фасоль и опята у меня замороженные. Размораживаем их. Мясо бедра куриного нарезаем небольшими кусочками, отделяя от кости. Можно взять и грудку куриную. Берём высокий сотейни... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (жёлто-зелёный) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 4 ст. л., Вода - 1 л, Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 ...

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Загрузка