Овощной суп с курицей и фунчозой

2 рецепта

Овощной суп с курицей и фунчозой Овощной суп с курицей и фунчозой Для супа нужно сразу всё приготовить. Овощи режем произвольно. Чеснок мелко рубим. Фасоль и опята у меня замороженные. Размораживаем их. Мясо бедра куриного нарезаем небольшими кусочками, отделяя от кости. Можно взять и грудку куриную. Берём высокий сотейни... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (жёлто-зелёный) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 4 ст. л., Вода - 1 л, Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 ...

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Куриное филе залить водой и поставить на огонь. Варить 30 минут, снимая пену. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Горошек разморозить. Через 30 минут положить в бульон болгарский перец и варить 5 минут. Затем добавить горошек и ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Фунчоза - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Сок (лаймовый) - 4 ст. л., Кинза (листья) - 2 горст., Лук зеленый - 2 шт