Суп с фрикадельками и лапшой паутинка

3 рецепта

Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю. Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру. Скатать фрикадельки. Картошку нарезать мелким кубиком. И опустить в к... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лапша (паутинка) - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ч. л., Вода - 2 л, Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточ.

НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне Кастрюлю с курицей поставить на огонь, дать закипеть, снять пену, убавить огонь. Добавить луковицу целиком, корень петрушки, посолить. Варить до готовности курицы. Затем вынуть курочку, луковицу выбросить. Курочку можно использовать в другие блюда или съест... Ингредиенты: Количество продуктов на 4-х литровую кастрюлю: курица - 1 шт., репчатый лук -1 шт. (для бульона), корень петрушки - по вкусу (для бульона), фарш (свинина + говядина) - 400 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубка, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лапша-...

Этюд намба раз: супчик фрикадельковый с грибами Этюд намба раз: супчик фрикадельковый с грибами Можно перед, а можно заранее за 30 мин. до готовки супа, заняться фрикадельками. В мясной фарш добавить большую тертую луковицу (на терке или в комбайне перемолотую), соль, много перца черного или приправ (с хмели-сунели получается "восточный" оттенок супа,... Ингредиенты: мясной фарш, лук, шампиньоны свежие, мелкая лапша-паутинка, черный перец, соль (+/- хмели-сунели или орегано)