Суп паутинка

145 рецептов

Суп "Паутинка" Суп "Паутинка" Итак, расскажу вам, как приготовить суп "Паутинка". Этот суп нежный и вкусный - отличное решение для детского питания и семейного обеда. Суп я всегда варю на втором бульоне, это безопасно для здоровья и не менее вкусно. Для придания такого желтень... Ингредиенты: Курица (любая часть) 350 Грамм, Макароны Паутинка 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель крупный 2 Штуки, Зеленый горошек 3-4 Ст. ложек, Зелень (укроп или петрушка) По вкусу, Куркума 0,5 Чайных ложки, Соль, специи По вкусу

НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне НАЗАД В СССР: суп с фрикадельками на курином бульоне Кастрюлю с курицей поставить на огонь, дать закипеть, снять пену, убавить огонь. Добавить луковицу целиком, корень петрушки, посолить. Варить до готовности курицы. Затем вынуть курочку, луковицу выбросить. Курочку можно использовать в другие блюда или съест... Ингредиенты: Количество продуктов на 4-х литровую кастрюлю: курица - 1 шт., репчатый лук -1 шт. (для бульона), корень петрушки - по вкусу (для бульона), фарш (свинина + говядина) - 400 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубка, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лапша-...

Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю. Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру. Скатать фрикадельки. Картошку нарезать мелким кубиком. И опустить в к... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лапша (паутинка) - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ч. л., Вода - 2 л, Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточ.

Грибной суп Грибной суп 1. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками, залить водой и поставить варить, после закипания снять пенку и оставить варить полчаса для того, чтобы получился ароматный грибной бульон. 2. В сковороде на рафинированном масле спассеровать до мягкости мелко ... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Вода - 2 л, Масло растительное (рафинированное) - 5 ст. л., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Вермишель (паутинка) - 2 горст., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 0,5 г, Со...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Суп готов! Перед подачей украсить листочками петрушки. Приятного аппетита) Накрошить картофель и кинуть в холодную воду, варить, снимая пену. Из фарша накрутить шарики и кинуть в кипящую воду с картофелем. Положить целую (очищенную) луковицу. Нарезать морко... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Вермишель (паутинка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа ( по вкусу), Петрушка (для украшения супа), Масло сливочное - 25 г, Сметана (по желанию)

Грибной суп Грибной суп Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов из пакетика. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Кидаем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, к... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные; скоро будут свежие) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель (паутинка или фигурки), Масло растительное - 1 ст. л., Сметана, Сыр твердый (натертый), Зелень

Рисовый суп с килькой Рисовый суп с килькой В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем перец, лук и куркуму. Обжариваем 3 минуты. Для супа мы будем использовать рис Янтарь ТМ Мистраль. Вкусный, рассыпчатый. А самое главное -в пакетиках! Это очень удобно, особенно когда собираешьс... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1,5 л, Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Вермишель (паутинка) - 0,5 стак., Килька (в томатном соусе) - 1 бан., Перец болгарский (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук репчатый (полукольцами) - 1/2 шт, Помидор (средний,мелко нарезанный) - 1 ...

Суп с куриными сердечками и красной чечевицей Суп с куриными сердечками и красной чечевицей Приготовление: Куриные сердечки надрезать - промыть. Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить. При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут. Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две д... Ингредиенты: Сердечки куриные (15-20 шт.) - 250-300 г, Картофель (средний) - 3 шт, Чечевица (красная) - 3-4 ст. л., Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа ("Прованские травы" по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Мор... Ингредиенты: Грудка куриная (600 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (маленький корень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вермишель (или паутинка ) - 2 горст., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп по - милански Суп по - милански Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты) Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать В ... Ингредиенты: 2 кубика овощного бульона (можно куриного), 1 литр воды, 3 ст.л. вермишель (паутинка), 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, кинза, соль, смесь перцев, 1 яйцо

Загрузка