Суп с фасолью и огурцами

92 рецепта

Суп с фасолью и огурцами Суп с фасолью и огурцами Очистить огурцы, удалить сердцевину с семечками... ...и нарезать. Покрошить кинзу. Объединить с огурцами в одной миске. Добавить 1 чашку йогурта, посолить и перемешать. Нарезать и обжарить лук с чесноком. Через пару минут добавить немного зеленого чили. Тща... Ингредиенты: сушеные черные бобы 850 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, оливковое масло 1 Штука, зеленый чили 100 Грамм, сливочное масло 2 Ст. ложки, мука 4 Ст. ложки, жидкий дым 1 Чайная ложка, порошок чили 2 Ст. ложки, тмин 1 Чайная ложка, карри 1 Чайная ложка...

Суп с фасолью и маринованными огурцами Суп с фасолью и маринованными огурцами Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем голени и нарезаем овощи. Голени кладем в холодную воду и после закипания варим 40 мин. Фасоль варим 50 мин. Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем брусочками. Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Тушим лук с мор... Ингредиенты: Фасоль (от Мистраль ) - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Голень куриная - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Борщ с консервированной фасолью Борщ с консервированной фасолью Пока в кастрюле греется вода на борщ, подготовим все необходимые ингредиенты: свеклу, картофель, чеснок и лук очистим и вымоем, отрежем около 400 г капусты от кочана, ополоснем ее, также ополоснем зеленые перья лука. Свеклу нарежем небольшими брусочками. За... Ингредиенты: Свекла - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль консервированная - 240 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Маринад (от огурцов) - 4 стол.л., Чеснок - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Расти...

Рассольник с фасолью Рассольник с фасолью Фасоль промыть, залить водой и замочить на 8 часов. Морковь порезать ломтиками. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, уложить в чашу морковь. Добавить специи. Выставить программу "Жарка" на 15 мин. Обжарить морковку. Добавить к морков... Ингредиенты: Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Картошка (средние клубни) - 4 шт., Вода - 1.5 л, Карри - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Итальянский суп минестроне Итальянский суп минестроне Нарезаем бекон и лук небольшими кубиками, обжариваем их вместе в сковороде. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Когда вода станет достаточно горячей, добавляем бекон и лук. Когда бульон закипит, добавляем предварительно порезанные морковь и огуре... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 100 гр, Огурцы - 60 гр, Макароны - 1 стак. (200 мл), Перец чили - 15 гр, Помидоры - 150 гр, Фасоль (консервированная) - 80 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой продукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Холодный суп-коктейль Холодный суп-коктейль Берем красивый бокал для вина или коктейля. Делаем из соли ободок. Это нужно с блюдо налить воды и опустить край бокала в воду а потом сразу в соль. На дно положить мягкий хлеб ваш любимый. У меня папин хлеб из хлебопечки Выложить красную фасоль. Влить сок ... Ингредиенты: сок томатный - 100 мл, красная консервированная фасоль - 100 г, соль - 1 щепотка, хлеб белый - куска, белый перец молотый - по вкусу, долька лимона - 1 шт., огурцы - 1 долька, маслины без косточек - 5 шт.

Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан...

Загрузка