Суп с фасолью и маринованными огурцами

12 рецептов

Суп с фасолью и маринованными огурцами Суп с фасолью и маринованными огурцами Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем голени и нарезаем овощи. Голени кладем в холодную воду и после закипания варим 40 мин. Фасоль варим 50 мин. Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем брусочками. Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Тушим лук с мор... Ингредиенты: Фасоль (от Мистраль ) - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Голень куриная - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью Картошку и лук почистить и порезать кубиками. Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке. У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см. В кастрюле закипятить воду, в кипящую воду положить картошку. Лук поджарить на оливко... Ингредиенты: на 1,5 литра воды: 2 картошины, 200 гр. зеленой фасоли, 1 помидор, 1 средняя луковица, 2 небольших маринованных огурца, 2-4 ст.л. оливкового масла, соль, щепотка чили, зелень и сметана для сервировки

Диетический фасолевый суп Диетический фасолевый суп Предлагаю вам испробовать и оценить диетический вариант фасолевого супа. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, низкокалорийным и хорошо сбалансированным. Подавать его можно с черным хлебом и сметаной. Рецепт диетического фасолевого... Ингредиенты: Консервированная фасоль 420 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Маринованные огурцы 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Приправы и специи По вкусу, Соль По вкусу

Фасолевый суп с квашеной капустой Фасолевый суп с квашеной капустой Фасоль замочить на несколько часов в воде. Промыть, отварить до готовности (можно использовать фасоль консервированную) Квашеную капусту обжарить в растительном масле (1 ст. л.) на сильном огне до румяности. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 100 г, Бекон (сырокопченый, по желанию) - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (б...

Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан...

Рассольник с фасолью и сосисками Рассольник с фасолью и сосисками И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Соси... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель (средних) - 4 шт, Фасоль консервированная (красная без томата) - 1 бан., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сосиска - 2 шт, Заправка (Маggi для рассольника) - 1 пакет., Кетчуп - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жа...

Зубцовский суп Зубцовский суп Замочить фасоль и горох на два часа(у меня просто не было времени замочить на ночь).Поставить варить. Обжарить лук до коричневого цвета.Добавить морковь-обжарить хорошо!(по вкусу,конечно,но Я жарила до золотистого цвета и яркого запаха жареного лука) Пост... Ингредиенты: фасоль -красная сухая 0.5 ст. (200 г), горох-сухой (200 гр), морковь-2 средние, лук-1 репчатый (большой), перец болгарский-1шт(большой), картофель -3 шт(крупные), печень-300-400, куриный набор для супа, огурцы соленые-5-6-(средние), чеснок-3-4 зубчика, тома...

Овощная солянка с рыбой. Овощная солянка с рыбой. Одну путасу, граммов двести, двести пятьдесят я разрезал на пять частей, предварительно отрезав хвост и голову. Все куски сложил на дно кастрюли и залил водой, так чтобы она почти покрывала рыбу. Путасу варится быстро, пять минут покипела и готово. Голову, ... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, овощи по вкусу, маринованные огурцы, лимон

Салат из фасоли с петрушкой Салат из фасоли с петрушкой Петрушку (только листики, стебельки отложите, пригодятся для супа) и чеснок мелко нарубить, огурцы нарезать соломкой, добавить фасоль, заправить майонезом. Сухарики добавлять непосредственно перед едой :) Если у вас есть немного лишнего времени, лучше взять... Ингредиенты: петрушка – 1 большой пучок, маринованные огурчики (небольшие) – 6 шт, фасоль консервированная – 1 банка (400 г), чеснок – 2 дольки, хлеб чёрный 5 ломтиков, или сухарики (ржаные) – 2-3 пачки, майонез - полпачки

Салат Монастырский с фасолью на зиму Салат Монастырский с фасолью на зиму Приготовим ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начнем приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла. Утром фасоль еще раз промываем, з... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л.

Загрузка