Суп с фаршированными кальмарами

8 рецептов

Суп с фаршированными кальмарами Суп с фаршированными кальмарами Тушки кальмара промыть и обсушить изнутри и снаружи. Креветки очистить и мелко нарезать. В ступке растереть в пасту измельченные стебли кинзы, чеснок, белый перец и соль. Смешать с пастой фарш и креветки, влить 1 ст. л. рыбного соуса. Перемешать и нафарширо... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, бульон из свиных костей – 1,5 л, масло растительное – 1 ст.л., фарш свиной постный – 100 г, капуста китайская – 4 листа, креветки свежие – 200 г, кальмар очищенный – 2 средние тушки, кинза – 1 большой пучок, перец белый, грибы (вешенки) ...

Тайский суп с фаршированными кальмарами Тайский суп с фаршированными кальмарами Перво-наперво отвариваем рис и отставляем. Из кинзы, чеснока и перца чили делаем пасту, перемалывая все ингредиенты в блендере. Затем добавляем в фарш устричный соус и получившуюся пасту, вымешиваем. Я добавила еще столовую ложку отварного риса. Берем промы... Ингредиенты: отварной рис индика 1 ст., тушка кальмара очищенная 2 шт, свиной или телячий фарш 200 гр, перец чили острый 1 шт, стебель лимонного сорго 1 шт, листья кафир-лайма 3 шт, рыбный бульон или вода 1 - 1,2 литра, чеснок 4-5 зубчиков, кинза 4-5 веточек в фарш+ 1-2...

Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами 1. Варим перловую крупу. Чтобы крупа сварилась побыстрей её нужно замочить хотя бы на час в воде. Чтобы побыстрей приготовить кальмаров, крупу нужно сварить заранее. Для варки перловки я беру крупу в соотношении : 1 стакан крупы к 2,5 стаканам воды. 2. Вари... Ингредиенты: кальмары (тушки) — 3 шт, ........., для начинки: перловая крупа отваренная — 3 ст. л, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, яйцо перепелиное — 4 шт, масло оливковое — 2 ст. л, перец чёрный молотый —, соль морская —, ........., для соуса: сливки 10% — 1 с...

Фаршированные кальмары в духовке Фаршированные кальмары в духовке Для начинки кальмаров нужен отварной рис. Желательно длиннозернистый рис, так как круглый, который лучше использовать для ризотто, склеится, и фарш будет вязким. Далее понадобятся яйца, вареные вкрутую. Их нужно нарезать и добавить к рису. В ту же емкость о... Ингредиенты: кальмары розовые – 3шт, рис отварной – 100г, яйца отварные – 2 шт, майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый, перец молотый и соль.

Фаршированные кальмары в луковой шубе Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками Фаршированные кальмары с крабовыми палочками Как приготовить фаршированные кальмары с крабовыми палочками? 1. Розовые кальмары более тонкие и нежные чем белые, поэтому больше подходят для фаршировки. Свежие или после разморозки, кальмары отваривают в кипятке до 5 минут. Воду можно слегка посолить. Оче... Ингредиенты: розовые кальмары - 3 шт., крабовые палочки – 100 г, сладкий перец – 1 шт., зеленый лук - 2-3 пера, майонез – 20 г, плавленый сыр «Янтарь» – 100 г.

Острый тайский салат с кальмарами Острый тайский салат с кальмарами Чеснок очистить, измельчить. Сельдерей нарезать столбиками длиной по 3 см. Шалот очистить, тонко порезать. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать. Приготовить заправку для салата. Для этого чеснок и перец чили истолочь в ступке, cмешать с лаймовым сок... Ингредиенты: 0,5 стакана листьев мяты, листья латука, 500 г кальмаров, 3-4 стебля черешкового сельдерея, 4 ст. л. рыбного соуса, шалот, 5 свежих мелких перчиков чили, чеснок – 5 зубчиков, 0,25 стакана лаймового сока

Уха-фантазия Уха-фантазия От рыб, ранее приготовленных, у меня остались хвосты, плавники и головы. Что с ними делать, вопрос был решен сразу. Конечно же варить уху. Только вот просто уху готовить не хотелось. И я решила немного пофантазировать. И вот что из этого получилось. Для на... Ингредиенты: обрезанные плавники, хвосты, головы, хребты с разных морских рыб, картошка, морковь, яйца вареные, лук репчатый, зеленый горошек, соль, перец, соевый соус, майонез