Суп картофельный с кальмарами

5 рецептов

Суп картофельный с кальмарами Суп картофельный с кальмарами Кальмаров положите в 0,75 л кипящей подсоленной воды и варите 3–5 минут. Сельдерей, лук и морковь нарежьте соломкой. Лук соедините с морковью и спассеруйте на масле. Картофель нарежьте ломтиками. В кипящий бульо... Ингредиенты: масло сливочное - 20 граммов, корень сельдерея - 20 граммов, морковь - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, картофель - 300 граммов, кальмары - 300 граммов

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Замороженный коктейль из морепродуктов разогреть на сковороде, потушить 5 мин. Добавить масло и слегка обжарить. Картофель сварить, слить отвар; растолочь картофель в пюре, подливая понемногу картофельный отвар до желаемой консистенции (не забываем, что буд... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Креветки (для украшения) - 9 шт

Суп-пюре из морепродуктов со сливками Суп-пюре из морепродуктов со сливками Все компоненты раскладывают на столе – картофель очищают, креветки размораживают, с укропа убирают ненужные части. Сливки и сыр плавленый вынимают из холодильника, чтобы не были сильно холодными. Средние клубни картофеля разрезают пополам, а потом на аккура... Ингредиенты: вода - 1000 мл, картофель - 4 шт, сыр плавленый - 180 гр, креветки - 150 гр, сливки 15% - 100 мл

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...

Рыбный суп из головы толстолобика Рыбный суп из головы толстолобика Из рыбьей головы обязательно удаляем жабры и затем промываем, приоткрывая жаберные щели, чтобы вымыть даже мельчайшие кусочки, если они останутся после чистки. Рыбную обрезь (стенки брюшка, хвост, крупные плавники) тоже тщательно моем и закладываем в кастрю... Ингредиенты: голова толстолобика (не очень крупная) – 1 шт, рыбная обрезь (с брюшка, хвост, плавники) для бульона, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, луковица – 1 шт, рис (сухая крупа) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, зелень любая – для подачи, перец горошек – 6-7 шт, лав...