Грибной суп с ушками

20 рецептов

Грибной суп с ушками Грибной суп с ушками Для начала приготовим бульон. Возьмем сушеные грибы (желательно белые), тщательно промоем и замочим в 2,5 л. холодной воды на 3-4 часа. Набухшие грибы достанем, еще раз промоем и отварим в воде, в которой они набухали, 1-1,5 часа. Грибы достанем, бульон про... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы сушеные - 50 г, вода - 2 л, соль - 1 щепотка, уксус - 1 ст. л.

Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом Сделайте тугое пресное тесто, как на пельмени, из муки, соли, молока, яйца с доведением теста теплой водой до нужной консистенции. Накройте кухонным полотенцем, смоченным теплой водой, и оставьте минут на 20-30. Подготовьте измельченную сушеную зелень укроп... Ингредиенты: мука, яйцо, масло, мясной и грибной бульоны

Грибной суп с «ушками» Грибной суп с «ушками» Сухие грибы вымыть и на 30 мин. замочить в холодной воде. Затем воду процедить, а грибы вымыть под холодной проточной водой. На воде, в которой замачиваличь грибы, сварить грибной бульон. Примерно через 30 мин. процедить бульон, большую часть грибов мелко н... Ингредиенты: 300 гр. сухих грибов (белые+подосиновики), 4 луковицы, 4 картофелины, 2 яйца, 1/2 ст. воды, растительное масло для жарки, 2 зубчика чеснока, зеленый лук для украшения, соль, перец .

Борщ грибной с "ушками" Борщ грибной с "ушками" Свеклу, морковь и корень петрушки очистить, положить в ковш, влить 800 мл холодной воды,довести до кипения и варить 30–45 мин. Бульон процедить, свеклу отложить. Грибы промыть, положить в кастрюлю, влить 1 л холодной воды и довести до кипения. Добавить 1 на... Ингредиенты: свекла 500 г, морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., свежие грибы 400 г, лук репчатый 2 шт., масло сливочное 3 ст.л., мука 2,5 стакана + 1 ст.л., яйцо 1 шт., масло растительное 2 ст.л., толченые белые сухари 2 ст.л., соль, перец

Грибной суп с "ушками" Грибной суп с "ушками" 1. Грибы промыть, положить в кастрюлю с водой и на сильном огне довести до кипения. Отвар процедить через 2 слоя марли в чистую кастрюлю, грибы еще раз промыть и мелко нарезать. Сделать начинку для "ушек". 1 луковицу очистить, мелко нарезать и обж... Ингредиенты: морковь – 1 шт, лук репчатый, соль, сухие грибы, мука – 3 стакана, яйцо – 1 шт, масло растительное – 4 ст.л.

Борщ грибной с ушками Борщ грибной с ушками свеклу, морковь и корень петрушки очистить и варить в 800 мл воды 30-45 мин. бульон остудить, свеклу отложить грибы залить 1 л холодной воды и варить до кипения, добавить нарезанный кубиками лук (1 головку) - варить еще 20 минут отвар остудить, грибы мелко ... Ингредиенты: свекла молодая - 500 г, морковь - 1шт., корень петрушки - 1 шт., грибы свежие - 400 г (у меня шампиньоны), лук - 2 головки, сливочное масло - 3 ст. ложки, мука - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, белые толченые сухари - 2 ст. ложки, соль, перец

Бульон с грибными "ушками"(игра-соревнование. раунд-3) Бульон с грибными "ушками"(игра-соревнование. раунд-3) Сушёные грибы промыть,залить поллитром воды и дать постоять минимум 1 час. Для теста просеять муку с солью горкй на доску,сделать "колодец" и вылить в него яйцо,добавить молоко и воду и замеситьтесто.Вымешивать его до гладкости,накрыть салфеткой и дать пост... Ингредиенты: 1 уп.(400 г.)замороженных белых грибов, 1 уп.(30 г.)сушёных лесных грибов(ассорти), 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка сливочного масла, соль о вкусу, перец чёрный молотый, для теста: 1 яйцо, 3 ст. муки( ст. 200...

Бульон с "ушками" из лесных грибов Бульон с "ушками" из лесных грибов Сушеные грибы замочить на 15 мин. Лук, морковь и корень петрушки запечь на огне (или обжарить на сухой сковородке). Грибы залить 2,5 л воды, довести до кипения, добавить печеные овощи и варить на медленном огне 1 час. Бульон процедить, овощи выкинуть, грибы... Ингредиенты: Бульон: 50 г белых сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 2 корня петрушки, Тесто на ушки : 1 яйцо, 3 ст. муки, 0,5 ст молока, 0,5 ст. воды, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. соли, Начинка на ушки : 300 г отваренных лесных грибов, 2 луковицы, Д...

Борщ литовский с ушками Борщ литовский с ушками Варим бульон из мяса. Добавляем морковь, соль, лавровый лист, душистый перец. Свеклу предварительно потушим с добавлением уксуса (1 ст. ложка) и минут за 10 до конца варки добавляем в бульон. Грибы отвариваем. Сливаем. Отвар добавляем в борщ. Лук обжаривае... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 100 г, Морковь - 1 шт, Свекла (средняя) - 2 шт, Грибы (сухие) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый, Перец душистый, Соль - по вкусу, Уксус (столовый), Зелень

Старопольский борщ с ушками Старопольский борщ с ушками Для приготовления старопольского борща, нам понадобятся продукты, указанные в списке. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно сделать свекольный квас. Свеклу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в банку, заливаем водой комнатной температуры. Доб... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свекла - 3 шт., Лук репчатый - 2шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубка, Сельдерей - 1 корень, Петрушка - 1 корень, Лук порей - 1 стебель, Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 1,5 л, Грибы сухие - 1 чашка (емкостью 350 мл), Соль - по вкусу, Перец...

Загрузка