Похожие рецепты
Омлет с цветками цукиниИнгредиенты: цукини цветы - 20 шт., молоко - 150 мл, соль - по вкусу, куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 8 шт.Цветки помыть, обсушить на полотенце. Яйца взбить с молоком, солью, куркумой. На сковороде растопить сливочное масло и прожарить под крышкой цветки 3-5 минут. Залить яичной массой и жарить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать горячим. Прият...
Фриттата с цветками цукиниИнгредиенты: 3 яйца, 40 г тертого сыра Пармезан, 30 г панировочных сухарей, 6 больших цветков цукини, соль, свежемолотый черный перец, оливковое маслоЦветки цукини помыть,удалить пестик, обсушить кухонным полотенцем. Разогреть масло и выложить цветки. Взбить яйца, добавить сыр, панировочные сухари, соль, перец. Если масса очень густая, то влить немного молока. Вылить яичную массу на цветки и жарить 5 мин...
Суп из кукурузы с цветками тыквыИнгредиенты: зерна кукурузы - 2 1/2 стакана, цветки тыквы, очищенные и нарезанные - 4-5 шт., вода - 1 литр, лук измельченный - 2 ст. ложки, чеснок, кинза - 1 веточка, растительное масло для жаренья, сольКукурузу залить водой и отварить. Лук, чеснок и мелко нарезанную кинзу обжарить в масле, соединить с кукурузой и проварить 5–7 минут. Незадолго до готовности блюдо посолить, добавить цветки тыквы и довести до&nb...
Настойка одуванчика на водкеИнгредиенты: Одуванчик - 100 гр, Водка - 400 мл1. Одуванчики моем, даем обсохнуть. Если цветы собраны с утра, после того как на них спала роса, мыть их не обязательно. Чистую стеклянную банку наполняем цветами одуванчика, стебли обрываем. 2. Заливаем цветы водкой, закрываем крышкой. Отправляем ...