Суп из говядины со сливовой пастилой

3 рецепта

Ароматный суп из говядины с картошкой Ароматный суп из говядины с картошкой Как вы уже догадались, заглянув – что собой представляет этот кулинарный рецепт, наш суп будет очень необычным, непохожим на традиционную еду, которую мы называем первым блюдом. Этот суп с говядиной отличается от привычных супчиков. И, думаю, многие п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Топленое масло - 70 гр, Картошка - 8 шт., Сливы (сливовая пастила) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (1 пучок) - 3 стол.л., Сметана - 150 гр

Суп из говядины со сливовой пастилой Суп из говядины со сливовой пастилой Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, залить водой, сварить бульон и процедить его. Мясо разрезать на куски. В процеженный бульон положить нарезанное мясо, обжаренный на масле лук, нарезанный брусочками картофель, добавить п... Ингредиенты: говядина - 250 граммов, вода - 6 стаканов, лук репчатый - 1/2 штуки, масло топленое - 1 ст. ложка, картофель - 2 штуки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, пастила - 30 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка

Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали и картофелем с тимьяном на гриле Chicken-бифштекс на шампуре с соусом ткемали  и картофелем с тимьяном на гриле Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П... Ингредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное –...