Суп с тилапией

36 рецептов

Рыбный суп из тилапии Рыбный суп из тилапии Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм. 1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольца... Ингредиенты: Тилапия 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 300 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1...

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190˚С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы. Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бу... Ингредиенты: свекла - 4 шт., лук красный - 1 шт., огурцы - 2 шт., бульон - 600 мл, тилапия филе - 200 г, винный уксус белый - 3 г, сахар - 1 ст. л., лук зеленый - 10 г, свекольная ботва - 1 пучок, майонез - 2 ст. л.

Исландский рыбный суп со сливками Исландский рыбный суп со сливками Для приготовления этого супа я использовала рыбу и мидии ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Рыбу и мидии разморозить, отрезать плавники, выложить в ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1 шт., тилапия фиде ТМ «Магуро» - 200 г, ледяная рыба ТМ «Магуро» - 200 г, мидии замороженные ТМ «Магуро» - 35 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., укроп - 4 веточки, сливки 20% - 15...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Шиитаке замочить в горячей воде на 15 минут, шляпки нарезать полосочками, ножки выбросить (или сохранить для грибного бульона). Броколли измельчить, рыбу нарезать кусочками. В кипящий бульон добавить грибы, дать покипеть 3 минуты. Добавить овощи и рыбу и ва... Ингредиенты: Уксус (Черный рисовый) - 1 ст. л., Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус (темный) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (мороженый) - 50 г, Брокколи - 200 г, Тилапия (филе) - 150 г, Грибы (Шиитаке, сушеные) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...

Суп из рыбы свежей Суп из рыбы свежей Перед вами - простой рецепт приготовления супа из рыбы свежей. Сперва обжариваем сельдерей. Параллельно в другой емкости обжарьте лук, чеснок, имбирь и перец со специями. Вливаем горячую воду, добавляем овощи и продолжаем варить суп. В конце кладем рыбу и ц... Ингредиенты: Филе свежей рыбы 400 Грамм (хек или тилапия), Томаты в собственном соку 450 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей корневой 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь свежий По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец чили...

Загрузка