Суп из минтая

62 рецепта

Суп из минтая Суп из минтая Мясо у минтая совсем нежирное, "постное", поэтому традиционно считается, что он, наряду с прочими собратьями тресковыми, не подходит для приготовления бульона. Поспорить с этим трудно, но все же вкусный суп из минтая сделать можно. Причем помимо н... Ингредиенты: Минтай 1 Килограмм, Картофель 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Корень петрушки 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Соль По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Рыбный суп с минтаем и сельдереем Рыбный суп с минтаем и сельдереем ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованый лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливо... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь - 130 г, Сельдерей корневой - 130 г, Лук репчатый - 120 г, Соевый соус - 2 ст. л., Куркума, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Рыбный суп с минтаем Рыбный суп с минтаем 1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и у... Ингредиенты: ингредиенты на 2 литра воды: минтай - 600 гр., морковь - 130 гр., сельдерей - 130 гр., картофель - 6 шт., лук - 120 гр., куркума - 0,5 ч.л., растительное масло - 2-3 ст.л., сливочное масло - 30 гр., соль, перец, лавровый лист, укроп, соевый соус - 2 ст.л.

Суп рыбный диета № 5 Суп рыбный диета № 5 Приготовление: Рыбу отварить, бульон не используется. Нарезанную соломкой морковь и картофель залить водой. Дать повариться 10минут. Добавить помидор, зелень и кусочки отварной рыбы. Соль по вкусу. Дать закипеть, постоять 10 минут и приятного аппетита! Ингредиенты: Минтай (пластина филе) - 1 шт, Морковь - 20 г, Картофель - 1 шт, Помидор (мелкий) - 1 шт, Зелень (веточка укропа, базилик чуть-чуть) - 1 пуч., Вода - 200 г, Соль (морская) - 3 г

Рыбный суп с солёными огурцами Рыбный суп с солёными огурцами Подготовим наши ингредиенты. Ставим кастрюлю с 1.5 литрами воды на плиту. Морковь режем крупными кубиками, отправляем в кастрюлю вариться. Рыбу я разделала на филе, но можно просто нарезать порционными кусочками. Отправляем рыбу в кастрюлю к моркови. Огурцы... Ингредиенты: Минтай - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Маслины - 0.5 бан., Морковь - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Диетический суп по-японски Диетический суп по-японски Нарезать лук, замариновать в уксусе и соевом соусе в течение 15-20 мин. В кастрюлю засыпать рис, положить очищенную рыбку минтая нарезанную на куски. Посолить. Залить водой и варить 10-15 минут. После добавить морскую капусту, маринованный лук. Перемешать В... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 50 г, Капуста морская - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Минтай - 1 шт, Соль - по вкусу, Уксус - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Уха из минтая Уха из минтая Чтобы приготовить уху из минтая нам понадобится рыба минтай, лучше с головой, но у меня без. Также специалисты советуют готовить уху из свежепойманной рыбы, но где ж её взять? Будем готовить из замороженной. Ещё нам понадобится картофель, морковь, репчатый ... Ингредиенты: Минтай - 600-700 г, Морковь - 1-2 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа для ухи - 1 ст. л., Перец горошком - 4-5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Укроп свежий - 0.5 пучка, Вода - 2.5 литра, Соль - по вкусу

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Для приготовления супа с рыбными фрикадельками для начала нужно отделить рыбное филе от костей и кожи. Кости залить 2 литрами воды, сварить рыбный бульон. Рыбное филе смолоть на мясорубке, добавить яйцо, хлебные крошки, соль, перец. Перемешать. Добавить нат... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Хлебные крошки - 4-5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лук зеленый - 4 пера, Масло сливочное - 30 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Горошек зеленый - 150 г, Помидор - 1 шт., Черемша - 0,5 пучка, Бази...

Суп на рыбном бульоне Суп на рыбном бульоне Рыба приветствуется свежая, но в "нерыбных" регионах можно использовать замороженное мясо рыбы. Калорийность супа зависит от жирности рыбы, более низкакалорийные получаются из минтая, хека, более калорийные - из толстолобика, сома, горбуши, лосося... Ингредиенты: Филе минтая 250 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Пшено 1-2 Ст. ложек

Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксу... Ингредиенты: Филе минтая – 500 г, Сливы крупные – 7-8 шт., Оливковое масло – 2 ст. л., Яблочный уксус – 7 ст. л., Молотый кориандр – 1 ч.л., Молотый черный перец – 1 ч. л., Сушеная мята – 1 щепотка, Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), Сахар – 1 ст. л., Соль – по вкусу

Загрузка