Похожие рецепты
Борщ с лисичками и ребрышками в мультиваркеИнгредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Свекла (некрупная) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Грибы (лисички) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого) - 1/4 вилок, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения), Укроп (можно замороженный) - 2 горст., Томатная паста - 4 ст. л., Масло сливочное (для зажарки) - 20 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л.Бульон Варить 1 час, лук не резать, немного очистить, оставить в шелухе (чистой), после остывания вынуть и выбросить луковицу, мясо отделить от косточек, нарезать и вернуть в бульон Зажарка Свеклу и морковку натереть на крупной терке, на разогретую сковород...
Картофель запечённый с лисичками в мультиваркеИнгредиенты: Картофель – 6–7 шт., Лисички свежие – 250 г, Лук репчатый – 1 шт., Сыр твёрдый – 50 г, Сметана – 1,5 ст.л., Майонез – 1,5 ст.л., Маргарин – 1 ст.л., Приправа овощная сухая – 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л., Соль – по вкусуКонец лета, начало осени – пора тихой охоты. Так называют период массового сбора грибов. Каких только не встретишь в лесу! Самые любимые – лисички и сыроежки. Особенно любят в моей семье лисички. Собирать их – одно удовольствие, так как растут они целыми ко...
Фокаччиа кольцом с сушеными томатамиИнгредиенты: 2 ч.л. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанного розмарина, 300 мл. теплой воды, сушеные томаты, нарезанные полосками, 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. нарезанного розмаринаПоложите дрожжи и сахар в небольшую миску. Смешайте со 100 мл воды. Дайте побродить в теплом месте 15 минут(если дрожжи быстрорастворимые этот этап пропускаем). Перемешайте в большой миске муку с солью. Добавьте смесь с дрожжами, половину розмарина и осталь...
Рис с сушёными креветками и машемИнгредиенты: Гвоздика - 2 шт., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Кардамон - 3 шт., Креветки - 100 г, Лавровый лист - 3 шт., Лимон сушёный - 1 шт., Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Маш (бобы мунг) - 200 г, Рис длиннозернистый - 350 г, Сельдерей листья свежий - 4 веточка, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 6 зубчикНаши необходимые ингредиенты:чеснок, соль, сельдерей, рис, маш, масло, лук, лимон, лаврушка, креветки кардамон, кумин, гвоздика. Замочите рис на 1 час. Нарежем зелёный лук и чеснок. Пожарьте лук и чеснок в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте ...