Суп с лисичками в мультиварке

15 рецептов

Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке Крем-суп с лисичками в мультиварке - это диетическое блюдо. Я варю такой суп, когда хочу сделать разгрузку после бурных выходных с ломящимися столами. Горсть креветок суп разнообразит и придаст пикантности, но, если желаете, то их можно и не добавлять. Как ... Ингредиенты: Лисички 700 Грамм, Кабачок или картошка 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Креветки - По вкусу

Суп с лисичками в мультиварке Суп с лисичками в мультиварке Этот суп понравится и взрослым, и детям. Особенно приятно доставать из него маленькие целые лисички. Подавайте с белым хлебом или гренками. Как приготовить суп с лисичками в мультиварке? 1. Сначала подготовьте лисички. Если используете свежие грибы, очистит... Ингредиенты: Лисички 300-350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу

Гречка с лисичками в мультиварке Гречка с лисичками в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления гречки с лисичками в мультиварке. Сперва обжариваем в мультиварке лук и грибы на растопленном масле. Затем засыпаем гречку и заливаем все водой. Перемешиваем и продолжаем готовить еще 40 минут. Блюдо подается к стол... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Гречка 150 Грамм, Вода горячая 300 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка (растопленное), Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу

Суп из лисичек с репой в мультиварке Суп из лисичек с репой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лисички тщательно вымыть, сложить в миску и залить холодной водой. Оставить на 30 мин., затем воду слить. Это нужно для того, чтобы вымыть из грибов песок, который может скапливаться в складках лисичек. Репу, картофель... Ингредиенты: 300 г свежих лисичек, 1–2 репы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 2–3 веточки укропа, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 0,5 ч. л. горчицы, растительное масло для обжаривания, соль

Картофель, запечённый с лисичками в мультиварке Картофель, запечённый с лисичками в мультиварке Конец лета, начало осени – пора тихой охоты. Так называют период массового сбора грибов. Каких только не встретишь в лесу! Самые любимые – лисички и сыроежки. Особенно любят в моей семье лисички. Собирать их – одно удовольствие, так как растут они целыми ко... Ингредиенты: Картофель – 6–7 шт., Лисички свежие – 250 г, Лук репчатый – 1 шт., Сыр твёрдый – 50 г, Сметана – 1,5 ст.л., Майонез – 1,5 ст.л., Маргарин – 1 ст.л., Приправа овощная сухая – 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л., Соль – по вкусу

Суп с сушёными лисичками в мультиварке Суп с сушёными лисичками в мультиварке Для приготовления понадобится картофель, морковь, репчатый лук, сушёные лисички, растительное масло, соль, перец. Сушёные лисички замочите в холодной воде, примерно на минут 30. Затем грибы отварите (минут 20-30), а отвар от грибов процедите. Не выливайте е... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2500 мл, Грибы лесные сушёные - 50 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке Бульон Варить 1 час, лук не резать, немного очистить, оставить в шелухе (чистой), после остывания вынуть и выбросить луковицу, мясо отделить от косточек, нарезать и вернуть в бульон Зажарка Свеклу и морковку натереть на крупной терке, на разогретую сковород... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Свекла (некрупная) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Грибы (лисички) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого) - 1/4 вилок, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения), Укроп (можно замороженный) - 2 го...

Грибная солянка в мультиварке Грибная солянка в мультиварке Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных ... Ингредиенты: Грибы 1.5-2 Килограмма (вешенки, лисички, шампиньоны, белые и т.д.), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 1.5 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Маслины или оливки По вкусу, Каперсы По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лимон 1 Штука

Грибы в мультиварке на зиму Грибы в мультиварке на зиму Как оказалось, современная техника способна на многое, поэтому приготовить грибы в мультиварке на зиму в домашних условиях для нас простейшая задача. Сам принцип маринования ничем не отличается от традиционного варианта, но вот готовить грибы в мультиварке ... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов), Уксус 9% 1 Стакан, Вода кипяченая 1 Стакан (+ для отваривания грибов), Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,...

Загрузка