Суп на мясном бульоне с макаронными изделиями

110 рецептов

Суп на мясном бульоне с макаронными изделиями Суп на мясном бульоне с макаронными изделиями Для приготовления мясного супа с макаронами первым делом нужно промыть мясо на кости холодной водой, в кастрюлю влить холодную воду и уложить бульонные кости и поставить вариться на огонь. Во время закипания шумовкой снимать образующуюся пену, после закипан... Ингредиенты: мясо на кости – 500-600 гр., макаронные изделия – 200-250 гр., крупная морковь - 1 шт., масло подсолнечное, репчатый лук – 1 шт., соль - по вкусу, зелень укропа.

Суп с макаронными изделиями Суп с макаронными изделиями Мясо и лук нарежьте соломкой, корень петрушки натрите на терке. Подготовленные лук и корень петрушки обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Обжаренные овощи, мясо и макаронные изделия залейте горячим бульоном, ... Ингредиенты: мясной бульон - 3 стакана, корень петрушки - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, мякоть вареной говядины - 100 граммов, хрустящие звездочки - 100 граммов

Суп картофельный с макаронными изделиями Суп картофельный с макаронными изделиями Овощи нарежьте кубиками. Морковь и лук спассируйте на масле. В кипящий бульон положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте макаронные изделия и пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до конца варки посолите. При подаче посыпьте нарез... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, макаронные изделия - 30 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, мясной бульон - 4 стакана

Томатный суп Томатный суп Рецепт взят из журнала "Школа гастронома". Для приготовления супа мне понадобились такие продукты: 200 г сосисок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, банка помидоров в собственном соку (и собственного приготовления ), 0,5 литра куриного бульона (можно обойтись бу... Ингредиенты: сосиски, лук, 1 зубчик чеснока, банка помидоров в собственном соку, куриный бульон, мелкие макаронные изделия, консервированная фасоль, сыр, зелень, растительное масло

Куриный суп с овощами (2) Куриный суп с овощами (2) Бекон, картофель, морковь, цуккини и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле, помешивая. Залейте овощи горячим бульоном, добавьте куриные бедрышки, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите д... Ингредиенты: бедрышки куриные - 6 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, бекон - 3 ломтика, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., цуккини - 2 шт., сельдерей - 1-2 стебля, бульон куриный - 1 л, зеленый горошек замо...

Быстрый суп с фрикадельками Быстрый суп с фрикадельками Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Фарш мясной (любой) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Зелен...

Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом Сделайте тугое пресное тесто, как на пельмени, из муки, соли, молока, яйца с доведением теста теплой водой до нужной консистенции. Накройте кухонным полотенцем, смоченным теплой водой, и оставьте минут на 20-30. Подготовьте измельченную сушеную зелень укроп... Ингредиенты: мука, яйцо, масло, мясной и грибной бульоны

Суп виндзорский Суп виндзорский Сварить говяжий бульон до готовности, процедить. С телячьих ножек снять мясо, залить его холодной водой и довести до кипения, воду слить, мясо промыть в холодной воде, порезать на куски. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить корен... Ингредиенты: ножки телячьи - 2 шт., говядина - 1 кг, крупа перловая - 1 ст. ложка, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., макаронные изделия "Макфа" - 50 г, мука - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ч. ложка, яй...

Суп с консервированной кукурузой Суп с консервированной кукурузой 1. Картошку очищаем, моем, режем кубиками меньше чем обычно на суп. Выкладываем подготовленную картошку в бульон, отправляем на огонь.  2. Лук и морковь очищаем, моем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, режем соразмерно остальным ингредиентам.&nb... Ингредиенты: Куриный бульон - 1.7 л, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 50 гр, Шампиньоны - 70 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Кукуруза консервированая - 160 гр, Макаронные изделия (мелкие) - 60 гр, Укроп - 15 гр, Соль - по вкусу

Суп "По-турецки" Суп "По-турецки" Отвариваем куриное филе до готовности в чуть подсоленной воде. Я предпочитаю добавлять при этом еще лавровый лист и немного черного перца. Отваренное филе разобрать на волокна. Бульон оставляем на огне, он нам еще понадобится... да, еще уточнение, данное ко... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (2 горсти) - 0,5 стак., Помидор (протертые ) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (на ваш выбор), Корица (на кончике ножа), Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка