Суп с сельдереем и брокколи

108 рецептов

Суп с сельдереем и брокколи Суп с сельдереем и брокколи Подготовим необходимые нам овощи: стебли сельдерея, брокколи, зеленый (!!!) болгарский перец, помидоры, лук и чеснок. Нарезаем небольшими ломтиками сельдерей. Отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Следом отправляем зеленый перец, нарезанный достаточно круп... Ингредиенты: стебель сельдерея - 4 штуки, брокколи - 1 штука, лук-шалот - 3 штуки, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 штуки, вода - 1 литр, перец сладкий - 1 штука

Суп с фрикадельками и брокколи Суп с фрикадельками и брокколи Этот легкий, вкусный и полезный суп приготовить очень легко. Так как мы варим фрикадельки, а не мясо - суп готовится еще и значительно быстрее. В суп мы добавим сливочный сыр и вкус станет нежным и слегка бархатистым. В этом рецепте подробно рассказано, как... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Фарш куриный 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Сельдерей корневой 1 Ломтик (небольшой кусочек), Лук репчатый 1/2 Штуки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Сливочн...

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать. гвоздички воткнуть в луковицу остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не р... Ингредиенты: половина кочана зеленой капусты (можно белокочанной), две луковицы, 300 г брокколи, 2 морковки, 2-3 картофелины, 1 стебель сельдерея с листиками (можно половину корня), лавровый лист, морская соль, перец горошком, веточки тмина, 2-3 гвоздички

Овощной суп с сельдереем и шпинатом Овощной суп с сельдереем и шпинатом Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите все овощи: картофель, морковь и лук - от кожуры, стеблевой сельдерей отрежьте от пучка, шпинат переберите и срежьте с него стебли, у кабачка отрежьте хвостики. Все заготовки промойте в воде. Картофель нарежьте с... Ингредиенты: Сельдерей стеблевой - 120 г, Кабачок - 120 г, Шпинат - 1 пучок (20 г), Картофель крупный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Зелень - для подачи, Масло растительное - по желанию

Суп-пюре из тыквы, брокколи, сельдерея. мои кулинарные эксперименты с "kitchenaid" Суп-пюре из тыквы, брокколи, сельдерея. мои кулинарные эксперименты с "kitchenaid" Тыкву помыть, обсушить, разрезать на две части. Одну часть смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности около 20 минут при 180*. Другой кусок нарезать кубиком. Овощи помыть. Нарезать приблизительно одинаковым кубиком. В глу... Ингредиенты: тыква сладкая - 400 гр., сельдерей - 2 черешка, брокколи - 200 гр., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, сливки 20% - 150 гр., бульон куриный - 200 гр., семечки тыквенные, масло оливковое, зелень для украшения, сол...

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Куриный суп с брокколи и спагетти Куриный суп с брокколи и спагетти Сельдерей с морковкой порезать на кубики, высыпать к луку, перемешать, жарить 5 минут на малом огне. Переложить все к овощам, присолить, перемешать, залить бульоном, варить до мягкости овощей (брокколи не переваривать). Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., зеленый горошек замороженный - 300 г, спагетти - 100 г, брокколи - кочана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 стебель, зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст.л., м...

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Крем-суп из брокколи, лука и сельдерея Крем-суп из брокколи, лука и сельдерея Нашинковать сельдерей и лук. Растопить в сотейнике масло, пересыпать туда сельдерей, лук и брокколи, тушить до мягкости. Добавить соус велюте, варить четверть часа до полного размягчения овощей. Перелить суп в чашу блендера, разбить до состояния пюре. Проте... Ингредиенты: соус велюте - 1 л, сливки жирные - 175 мл, брокколи - 350 г, лук репчатый - 85 г, масло сливочное - 22 г, сельдерей - 1 стебель, соль, перец черный молотый, бульон мясной

Грибной суп "Привет из Белоруссии " Грибной суп "Привет из Белоруссии " Продукты : Лесные сушеные грибы – 200 гр. Шампиньоны – 400 гр. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Корень петрушки – 1 шт. Корень сельдерея – 0,5 шт. Чечевица красная + черная – 200 гр . Брокколи – 300 гр . Мангольд (листья свеклы) – 3 стебля Варе... Ингредиенты: Сушеные лесные грибы, Шампиньоны, Картофель, Лук, Морковь, Корень петрушки, Корень сельдерея, Чечевица, Брокколи, Мангольд, Вареный рис, Зелень, Специи, Соль, Сметана

Загрузка