Суп из брокколи с ракушками

6 рецептов

Суп из брокколи с ракушками Суп из брокколи с ракушками Сварить рыбный бульон, желательно из красной рыбы. ( лосось, семга) Брокколи разобрать на мелкие соцветия, картофель нарезать мелким кубиком. Картофель и брокколи слегка обжарить на оливковом масле. Бульон процедить и залить в кастрюлю к овощам. Посолить, п... Ингредиенты: Ракушки (Любые) - 300 г, Брокколи - 300 г, Картофель (Средние) - 2 шт, Бульон (Рыбный) - 500 мл, Рис - 20 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Перец душистый, Соль

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Суп минестроне Суп минестроне Для приготовления минестроне я использовала овощные смеси состоящие из: брокколи, красного сладкого переца, початков кукурузы, моркови, томатов черри, стручкового гороха, зелёного горошка, стручковой и красной фасоли, кроме того понадобятся лук, чеснок, вод... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Итальянская овощная смесь - 250 г, Карибская овощная смесь - 250 г, Конкильётте (ракушки) - 50 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп минестроне с брокколи Суп минестроне с брокколи Разрезаем оболочку колбаски и поджариваем фарш на сковороде. Добавляем нарезаный лук и обжариваем фарш вместе с луком. В кастрюле доводим до кипения бульон с водой, солим и отвариваем макароны до полуготовности. Броколи разделить на соцветия. Добавляем брок... Ингредиенты: брокколи - 500 гр, помидоры - 500 гр, колбаски для запекания - 250 гр, лук - 1 шт. средний, макароны ракушки - 1 ст., оливковое масло, сыр пармезан, перец, соль, овощной или куриный бульон, смесь сухих итальянских трав.

Итальянский суп Итальянский суп Овощи обжарить в растительном масле в кастрюле.Залить овощи кипятком. Как только вода закипит,посолить и добавить макаронные изделия(ракушки,спиральки или бантики). После приготовления,посыпать зеленью с чесноком. Ингредиенты: брюссельская и цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, сладкий перец, помидоры, чеснок, зелень, можно добавить лук-порей,морковь,корень сельдерея.

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...