Суп с репой на курином бульоне

55 рецептов

Суп с репой на курином бульоне Суп с репой на курином бульоне Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса . Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут Тем временем морковь почи... Ингредиенты: Репа - 200 г, Куриная грудка - 500 г, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Суп из репы от Антонина Карема Суп из репы от Антонина Карема Работать с рецептурой Карема чуток сложно: ингредиенты не совсем нам привычные, и меры тоже приходится «переводить». Итак, во-первых, нам потребуется 0,5 литра консоме — осветлённого курино-говяжьего бульона. Кому лень самому варить консоме — думаю, можно с... Ингредиенты: Бульон говяжий - 250 мл, Бульон куриный - 250 мл, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Масло сливочное - 15 г, Репа - 300 г, Сахар - 1 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок

Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Промойте чечевицу и залейте водой примерно на 4 часа. Это не обязательно, но я считаю, что так чечевица готовиться быстрее и так лучше для пищеварения. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей и тушить около 5 м... Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2-3 зубчикa чеснока, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2 моркови, очищенные и нарезанные, 1 стебель сельдерея, нарезанные, 1 репу, нарезанный, 2 пастернака, очищенные и нарезанные, 1 столовая ложка томатной пасты, 1...

Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите тыкву, репу, батат (небольшого размера) и морковь, нарежьте средними дольками не толще 1 см. Луковицу разрежьте на 8 долек. Чеснок разрежьте поперек пополам, не очищая. Кусок имбиря около 5 см очистите и нарежьте... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Репа - 1 штука, Морковь - 1 штука, Батат - 2 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 5 стеблей, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриный бульон - 700 мл

Суп из репы Суп из репы 1. Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить, добавив петрушку, сельдерей, лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду, бульон процедить и поставить на медленный огонь. 2. Репу очистить, нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на ... Ингредиенты: 2 небольших корня петрушки, 1,5 л воды, 50 г корня сельдерея, 500 г куриного мяса, лист лавровый, зеленое яблоко, 2 ст. л. зелени укропа, 4 средние репы, помидор – 2 шт, 2 небольшие морковки, 1 лук-порей

Сливочно-овощной крем-суп без сливок Сливочно-овощной крем-суп без сливок В кипящую подсоленную воду заложить пакетики с рисом и варить до готовности 20 минут. В это время лук, морковь, репу и сельдерей нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до мягкости минут пять. Выложить в кастрюлю замороженные овощи и ... Ингредиенты: 2 пакетика риса «индика» от «мистраль», 2 средние морковки, 2 луковицы шалот, 1 крупная репка, 3 стебля сельдерея, 250 гр. домашнего сыра, 1,2 л куриного бульона, соль и смесь перцев, 2 ст. л оливкового масла, для заправки: 250 гр. натурального йогурта, по ...

Вкусный овощной суп Вкусный овощной суп Я люблю, когда овощи в этом супе получаются разваренными. Иногда я даже перетираю часть овощей в кастрюле в пюре, чтобы суп приобрел густую, пюреобразную консистенцию. По своему желанию добавляйте в это блюдо другие ароматные травы и зелень. Подавайте суп с... Ингредиенты: Томаты консервированные 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Репа 1 Штука (небольшая), Фасоль консервированная 120 Грамм, Бульон куриный 600 Миллилитров, Капуста 0,2...

Бульон от StanVP Бульон от StanVP Приготавливаем мясо. Очистив от шкурки и всей её дурной славы ), заливаем бёдрышки на 10 минут солёной водой. Подготавливаем наши корнеплоды Чистим морковь и сельдерей Связываем залень кухонной нитью в пучок. Пардон за мой укропчик )) Здесь хороший не так ч... Ингредиенты: 1/2 кг Курицы (бёдрышек), 1 яичный белок, 3 ребрышка сельдерея, 1 Большая луковица, 1 морковь (желательно не молодая), 1 корень Петрушки, 1 Репа, Щепотка Шафранa, 2 зубка чеснока, 1 небольшой кусочек имбиря, Веточки Укропа и Кинзы, 2 лавровых листа, 1 ст л ...

Суп по-нормандски Суп по-нормандски Мелко режим репу, морковь, лук-порей и обжариваем в 1 ст. ложке сливочного масла на среднем огне Перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и добавляем мелко нарезанный картофель. Доводим до кипения и варим на слабом огне около 30 минут, пока картофель не ... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак.

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты. Курицу ( у меня четвертинка домашней) залить 2,5 л воды и поставить варить бульон. Через 20-25 минут добавить целиком морковь, лук, сельдерей, зелень (я связываю ниткой, чтобы потом удобно было достать и выкинуть). Пока варится бульон, нарезать... Ингредиенты: Курица - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Репа - 1 шт, Капуста цветная - 500 г, Сырок плавленый - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3 ч. л., Майоран - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев ...

Загрузка