Суп випавска йота
Время приготовления: 75 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 5 г
- лук белый - 1 шт.
- мука - 100 г
- картофель - 300 г
- фасоль - 300 г
- капуста квашеная - 200 г
- томатная паста - 200 г
- растительное масло рафинированное - 50 мл
- вода - 200 мл
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- бекон - 200 г
Рецепт приготовления
- Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле. Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку. В кастрюлю добавить муку. Перемешать. Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли. Картофель нарезать мелким кубиком. За 5 минут до готовности добавить картофель. Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!
Источник