Суп гороховый с пшеном

6 рецептов

Суп гороховый с пшеном Суп гороховый с пшеном Пшено золотое ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания и не горчит. Колотый горох тоже не требует предварительного замачивания и прекрасно разваривается за 30 минут. Для супа нужно просто отмерить и промыть по отдельности горох и пшено. Вот такой... Ингредиенты: Мясо (сырокопчёное) - 350 г, Лук красный - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Горох (жёлтый колотый) - 300 мл, Пшено (Золотое ТМ Мистраль) - 300 мл, Перец душистый - 10 шт, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливко...

Гороховые блины на кислом молоке и дрожжах Гороховые блины на кислом молоке и дрожжах Кроме гороховой муки, я буду использовать и пшеничную муку, возьму эти два вида муки в равных количествах. Дрожжи использую прессованные, можно заменить живыми. Время приготовления я указала без времени на созревание теста. Дрожжи нам нужно растворить в теп... Ингредиенты: Мука пшеничная — 2 ст.л., Мука гороховая — 2 ст.л., Сахар — 1 ст.л., Соль — 1 ч.л. без горки, Дрожжи прессованные — 1 ч.л., Яйцо — 1 шт., Молоко кислое — 200 мл, Вода — 50 мл

Постная гороховая каша с картофелем Постная гороховая каша с картофелем Ставим варить горох. К 1 стакану гороха 3 стакана воды. Варим горох 15 минут. Чистим, моем и режем картофель. Картофель режем мелким кубиком. Отправляем к гороху и варим ещё 15 минут. Солим по вкусу. Лук режем полу-кольцами. Масло наливаем на сковороду, раз... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно положить прямо в шкурке) - 1 зуб., Соль - 1 ч. л.

Оладьи из гороховой муки Оладьи из гороховой муки Чаще всего мы готовим блины, блинчики и оладушки из пшеничной муки. Но пшеничная мука высшего сорта не слишком полезна, многие полезные вещества в были разрушены в процессе длительной обработки пшеницы для этой муки. Поэтому гораздо полезнее в пшеничную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная — 4 ст.л., Мука гороховая — 2 ст.л., Яйцо — 1 шт., Сода — 0,75 ч.л., Уксус — 1 ч.л., Молоко — 150 мл, Масло подсолнечное для смазывания сковороды — 100 мл, Соль — 0,5 ч.л., Сахар — 1,5 ч.л.

Хлеб гороховый с беконом и луком Хлеб гороховый с беконом и луком Многие боятся есть горох по причине опасения газообразования в кишечнике. Чтобы этого избежать, достаточно промыть горох несколько раз холодной водой перед приготовлением. Зеленый колотый горох от "Мистраль" уже достаточно чист и не требует этой п... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, активные) - 1,5 ч. л., Соль (морская, крупная) - 1,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грудинка (копчено-вареная) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Фронтовой кулеш. Фронтовой кулеш. 1. Бульон соединить с водой. Поставить кастрюлю с жидкостью на средний огонь. Пшено от ТМ «Мистраль» промыть, выложить к бульону. Варить пшено не среднем огне 15 мину. 2. В сковороде на смальце обжарить мясо до полуготовности, почистить лук, порезать его п... Ингредиенты: пшено от тм «мистраль»-1 ст., мясо животных-300 гр. ( у меня утиное мясо), лук-2 головки, картофель-1 большой клубень, смалец-1 столовая ложка., вода питьевая-1 ст., бульон мясо-костный-2 ст., мука гороховая-1 столовая ложка., лист лавровый-1-2 листочка., с...