Суп с нутом и кус кусом

5 рецептов

Суп с нутом и кус-кусом Суп с нутом и кус-кусом Многим будет интересно узнать о том, как приготовить суп с нутом и кус-кусом, ведь блюдо подойдёт для постного и вегетарианского питания. Ещё важной основой являются помидоры, которые дадут кисловатый вкус и красивый цвет. Остальные специи также украсят рец... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Кус-кус 200 Грамм, Помидор 430 Грамм, Нут 300 Грамм (консервированный или отваренный), Овощной бульон 1 Литр, Вино 120 Миллилитров (белое сухое), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. лож...

Суп из бобовых "Царь горох" Суп из бобовых "Царь горох" Все виды гороха хорошенько промыть горячей водой, залить кипятком и дать часочек, чтобы набухли. Оптимально, чтобы набухал горох ночь, тогда он варится Очень быстро, но, если, как я, придумала и мне тут же надо воплотить, то хотя бы час. После набухания вод... Ингредиенты: Грудинка (нарезать полосками, некрупными) - 200 г, Нут - 1 стак., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кус-кус - 100 г

Жареный нут Жареный нут Нейтральный на вкус сам по себе, нут позволяет бесконечно экспериментировать с приправами и пряностями, которые каждый раз придают закуске новый вкусовой оттенок. Да и сам процесс его приготовления подкупает своей простотой. Достаточно добавить немного масл... Ингредиенты: Нут – 200 г, Масло растительное – 2-3 ст.л., Соль – 1-1.5 ч.л. + по вкусу, Перец красный молотый – по вкусу, Карри – 1 ч.л., Паприка – 1 ч.л., Имбирь молотый – по вкусу, Чеснок сушеный – по вкусу

Кускус с овощами и курицей Кускус с овощами и курицей Нут - это турецкий горох, он же хумус. В этом рецепте он очень хорош. Но можно и без него. Его надо замочить на ночь в холодной воде. Затем эту воду слить. В кастрюлю налить холодную воду, закипятить и варить 1 час. Курицу нарезать на куски, обжарить и туши... Ингредиенты: Кус-кус - 350 г, Нут (турецкий горох, хумус) - 200 г, Курица - 600 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Укроп, Масло растительное, Соль, Перец черный

Мограбие с курицей Мограбие с курицей Курочку помыть и порезать на 4-ри части,1 большую луковицу порезать на 6 частей,1 морковь порезать кружками,1 кабачок полукольцами ,тыкву порезать квадратиками. Курочку положить в водичку,как закипит вода,снять пенку и положить морковь,лавровый лист,курку... Ингредиенты: 1 большая курочка, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 большой кабачок цукини, тыква 300 гр, 1 ст. отварного хуммуса(нут)(у меня в баночке), 2 ст. мограбии или кускус, для зажарки: 4 больших луковицы,3-4 дольки чеснока,топлёное масло 2-3 ст.л