Кус кус в соусе с салями

9 рецептов

Кус-кус в соусе с салями Кус-кус в соусе с салями Пошаговые фотографии я не делала, так как и не думала выкладывать этот рецепт. Но потом решилась. Итак: 1. Нарезаем все колбасное, сосисочное, сарделичное, ветчинное, что есть в холодильнике - кубиками или ломтиками. Я отдельно указала колбасу салями, т.к. ... Ингредиенты: Колбаса (салями), Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки), Лук репчатый, Томатная паста, Бульон (кубик), Специи (травки сушенные), Соль (перец), Чеснок - 3 зуб.

Как солить сало с чесноком Как солить сало с чесноком Для начала сало нарезаем на куски, которые потом можно брать по одному и уже нарезать на стол. Далее делаем надрезы в каждом куске. Чеснок чистим и нарезаем вдоль на ломтики. Такие кусочки мы будем вкладывать в полученные прорези, создавая нашпигованный эфф... Ингредиенты: сало с прожилками мяса – 500 грамм, соль поваренная крупная – 200 грамм, черный перец молотый – чайная ложка, чеснок - одна головка.

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Выложим мясо, осмотрим его и выберем нужную часть. Очистим от всего лишнего, а это не только кости, а и пленочки, кожу, прожилочки, словом, все, что не даст шашлыку стать мягким и нежным. Сало, если хотите, можете не удалять. Есть разное мнение – мыть или н... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Соевый соус - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Рулеты из говядины "Прованские огурчики" Рулеты из говядины "Прованские огурчики" Для рулетов понадобится 1 кг говядины (мякоть) для маринада: 3 ст.ложки севого суса сок от половины лимона соль морская по вкусу перец чёрный молотый по вкусу вот такой букет зелени: базилик,петрушка и укроп А так же свежее свиное сало,головка чеснока Говяд... Ингредиенты: 1 кг говядины (мякоть), для маринада: 3 ст ложки севого суса, сок от половины лимона, соль морская по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для начинки: 400 г свежего свиного сала (без шкуры), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок сиреневого базилика, 1...

Рулеты из говядины "прованские огурчики"(дуэль) Рулеты из говядины "прованские огурчики"(дуэль) 1. Для рулетов понадобится 1 кг говядины(мякоть) 2. для маринада: 3 ст.ложки севого суса сок от половины лимона соль морская по вкусу перец чёрный молотый по вкусу 3. А так же свежее свиное сало,головка чеснока и 4. вот такой букет зелени: базилик,петрушка ... Ингредиенты: 1 кг.говядины(мякоть), для маринада: 3 ст.ложки севого суса, сок от половины лимона, соль морская, перец чёрный молотый, для начинки: 400 г.свежего свиного сала(без шкуры), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок сиреневого базилика, 1 крупная голвка чесн...

Сказка мавра или марокканская мозаика Сказка мавра или марокканская мозаика Бургуль высыпать в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. оливковоgо масла и залить кипятком в соотношении 1:2. Закрыть крышкой и оставить на 20-30 мин. После того, как вся вода впиталась, припушить (т.е. перемешать до пушистого состояноя) ложкой ... Ингредиенты: 200 гр. крупы бургуль, 2 ст. печеного перца (можно и свежий), 350-400 гр. помидор, 200 гр. зеленого лука, 200 гр. (до 400 ) грецких орехов, 100 гр. томатной пасты, 2 ч.л. копченого карасного перца (порошок), хороший пучок петрушки, соль и перец, для заправк...

"бельгиец" - фирменный брюссельский шницель "бельгиец" - фирменный брюссельский шницель Наливаем в миску воду. Из свиного и куриного фарша формируем 10 шницелей по 50 гр. каждый. Формируя шницеля, всякий раз смачиваем руки водой. Посыпаем кукурузной мукой доску. Выкладываем на неё наши заготовки. По вкусу перчим фарш. На каждый шницель из сви... Ингредиенты: 0,5 кг. куриного фарша (мякоть с бедра и грудки), 0,5 кг. свиного фарша, пучок петрушки, масло сливочное – 80 гр., перец и соль ., 50 гр. кукурузой муки.

Шашлык из свинины на минералке Шашлык из свинины на минералке Для шашлыка надо брать мягкое свежее мясо, оно также должно быть умеренно жирным, так как мясо без сала вообще получится очень пресным, а наоборот «сальное» - очень жирным. А нам нужен вкусный шашлык из свинины, который просто кусать и жевать! Кстати, гурма... Ингредиенты: свинина (средней жирности, лучше всего ошеек) – 2 кг, лук репчатый – 1-2 шт., уксус – 20 мл, подсолнечное масло – 20 мл, вода газированная – 20 мл, соль – 1-1.5 ст. ложка, перец – 1 ч. ложка.

Шашлык из свинины на минералке Шашлык из свинины на минералке Для шашлыка надо брать мягкое свежее мясо, оно также должно быть умеренно жирным, так как мясо без сала вообще получится очень пресным, а наоборот «сальное» - очень жирным. А нам нужен вкусный шашлык из свинины, который просто кусать и жевать! Кстати, гурма... Ингредиенты: свинина (средней жирности, лучше всего ошеек) – 2 кг, лук репчатый – 1-2 шт., уксус – 20 мл, подсолнечное масло – 20 мл, вода газированная – 20 мл, соль – 1-1.5 ст. ложка, перец – 1 ч. ложка.