Тунец в нори

82 рецепта

Паста «Нори» Паста «Нори» Подготовим продукты. Смешаем муку пшеничную MAKFA с солью. Для этой пасты очень важно, чтобы тесто было эластичным, соединилось с нори, поэтому я использую муку пшеничную MAKFA, со специализированной мукой результат должен быть еще лучше. Делаем углубление ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 250 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., нори - 3 листа, лук-порей - 1 шт., тунец - 1 банка, оливковое масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст. л.

Консервированный тунец с рисом и авокадо Консервированный тунец с рисом и авокадо Суши традиционно подают с соевым соусом. Такие можно подать даже детям. Их готовят на праздник или фуршет. Подавайте такие суши только в холодном виде. Рис используют специальный, хотя его с легкостью можно заменить обычным. 1. Слегка смочите лист водоросле... Ингредиенты: Нори 4 Штуки, Отварной рис 2 Стакана (для суши), Консервированный тунец 120 Грамм, Соевый соус По вкусу, Авокадо 1 Штука, Английский огурец 1 Штука, Зеленый лук 8 Штук

Роллы с тунцом «Осеннее настроение» Роллы с тунцом «Осеннее настроение» Подготовим все необходимое. Филе тунца в масле ТМ «Магуро», тунец салатный в масле ТМ «Магуро», листы салата, огурец, помидор и нори. Помидор очищаем от сердцевины, очищаем огурец от кожицы, открываем консервы. Тунец салатный ТМ &laq... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 370 г, помидоры - 1 шт., огурцы свежие - шт., салат листовой - 8 шт., нори - 4 листа, сыр пластинками - 8 шт.

Тунец в нори Тунец в нори Листы нори смягчить соком лимона. Стейки обсушить бумажным полотенцем, приправить и завернуть в нори. Разогреть масло и обжарить рыбу по 3–5 минут с каждой стороны. Ингредиенты: Тунец - 250 г, Сухие водоросли нори - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - 30 мл, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка

Мини-стейки из тунца в листьях нори. Мини-стейки из тунца в листьях нори. 1. На фото набор продуктов для мини-стейков из тунца: филе тунца, нори, оливковое масло, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Прямоугольный кусок тунца (16х5х3см) обсушите салфеткой, приправьте свежемолотым перцем и солью. 3. Кратко обжарьте тун... Ингредиенты: для мини-стейков из тунца: 200 гр. филе тунца, 2/3 листа нори, 10 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5 перцев, морская соль, для мусса из базилика: 85 гр. зелёного базилика (ветки + листья), 30 гр. взбитых 33-38% сливок, мельница со смесью 5 перцев, м...

Тунец с острым соусом и рисом Тунец с острым соусом и рисом Нарезать кубиком тунец по 0.5 см, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сварить рис, сделать зеленое масло – бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить масло и посолить. На тарелку уложить рис, затем тунец и салат чукка, положить зеленый горох, красны... Ингредиенты: тунец свежий - 70 г, рис тайский - 130 г, водоросли нори - 2 г, лук красный - 5 г, салат чутка - 35 г, кунжут - 3 г, зеленый горошек - 10 г, лук зеленый - 3 г, икра тобико - 3 г, зеленое масло - 5 мл, кинза - 5 г, растительное масло - 50 мл

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Роллы с сюрпризом Роллы с сюрпризом Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить роллы с сюрпризом. Поверьте, таких роллов никто не ожидает увидеть, а тем более сделанных своими руками. А самое классное то, что процесс совсем несложный, несмотря на то, что роллы кажутся настоящим произведени... Ингредиенты: Тунец 200 Грамм, Соевый соус По вкусу, Нори 3 Штуки, Рис для суши 1 Стакан (сваренный), Васаби масаго 2 Чайных ложки, Кориандр свежий 1 Чайная ложка (или другая зелень)

Суши "Роллы Маки" Суши "Роллы Маки" Готовить суши дома оказалось несложно. Главное правильно сварить рис, не переварить его. Фокус заключается в том, что он должен быть рассыпчатым, и вместе с тем чтобы его можно было лепить руками. Еще важно перед варкой промыть рис холодной водой так, чтобы... Ингредиенты: Рис для суши (японский, круглый) 250 Грамм, Уксус рисовый 70 Миллилитров, Огурцы 1-2 Штук, Креветки очищенные 100 Грамм, Лосось 100 Грамм, Зеленые водоросли нори 4-5 Штук, Сахар (песок) 30 Грамм, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Тунец 100 Грамм

Онигири с тунцом Онигири с тунцом Приготовить традиционное японское блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Секрет онигири — в рисе для суши, так как он имеет специальную клейкую структуру, которая позволяет ему сохранять форму и не рассыпаться. Если у вас большие нори, ... Ингредиенты: Рис для суши 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Нори 2-4 Штук, Консервированный тунец 200-300 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 3-4 Ст. ложек

Загрузка