Суп с луком пореем и фрикадельками

19 рецептов

Суп с луком-пореем и фрикадельками Суп с луком-пореем и фрикадельками Итак, вот наши продукты. Готовим суп сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Лук-порей нарезаем кольцами, добавляем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим Поджаривание и обжариваем лук минуты 3. Далее добавляем муку и мускатный орех, продолжаем под... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: говядина+свинина) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, См...

Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками Всё гениальное просто. Моем порей, режем тонкими колечками. Вынимаем содержимое колбаски и формируем шарики. Отдельно обжариваем лук порей. На другой сковородке слегка обжариваем фрикадельки. Отправляем порей и фрикадельки в одну кастрюлю, заливаем горячим ... Ингредиенты: 1/2 порея, 250 мл овощного бульона, 75 г сливочного плавленного сыра, соль, перец, мускатный орех, сырая колбаска для жарки, 1 цельнозерновой тост, оливковое масло

Гороховый суп с пореем и фрикадельками Гороховый суп с пореем и фрикадельками С вечера замочить горох. Можно взять нут. Через 8 часов примерно подготавливаем нужные специи. Плюс соль, перец в фарш. Заливаем водой горох и ставим вариться. При закипании снять пену. Нарезать морковь. Я еще взяла немного перца для красоты. Порей нарезать... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук-порей - 0,3 стебля, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 300 г, вода - 1,3 л, чесночный порошок - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, базилик сушеный...

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде. Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 4 средние картофелины, 1/3 среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, 3 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 1 зубчик чеснока, соль

Овощной суп с фрикадельками Овощной суп с фрикадельками Фасоль нарезать на куски ок 2 см, порей и морковь нарезать кружочками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Фарш смешать с солью, перцем и сделать фрикадельки величиной в греческий орех. Вскипятить бульон, немного посолить, добавить морковь, пор... Ингредиенты: 200 гр. говяжего фарша, 1 небольшой кочан цветной капусты, 2-3 небольшие морковки, кусочек лука-порея, горсть стручковой фасоли (ок 150 гр), 2-3 ст.л. свежего или морожен.зеленого горошка, 1,5 л овощного или мясного бульона, петрушка, соль, перец

Суп из цветной капусты "осень" Суп из цветной капусты "осень" Овощи моем, чистим, режем: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь-долечками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия. В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7мин опускаем соцветия капусты и отвариваем 10 минут. В это время готовим за... Ингредиенты: 2,5л воды, 200 гр. бекона с/к, 200 гр. фарша для маленьких фрикаделек, 400 гр. цветной капусты (маленький вилок), 1шт морковка, 1шт перца болгарского, 1шт лука порея (белая часть), 3шт картофеля (маленькие), 100 гр. зелени (укроп, петрушка)

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Овощной суп с мясными фрикадельками Овощной суп с мясными фрикадельками Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить половину репчатого лука. Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды и варить 10 мин. Хлеб размочить, отжать и соединить с фаршем. В ... Ингредиенты: cоль, черный перец по вкусу, масло растительное – 2 ст.л., 2 веточки базилика, петрушка, сельдерей – 1 черешок, 1 стебель лука-порея, белая часть, лук репчатый среднего размера, 1 корень пастернака, 1–2 ломтика белого хлеба, без корки, 300 г фарша из свинин...

Овощной суп с фасолью и фрикадельками Овощной суп с фасолью и фрикадельками Мясо нарезать кубиками. Булку замочить в молоке. Провернуть мясо через мясорубку, желательно дважды: фарш будет нежнее. В блендер отправить листики петрушки и выдавить туда же чеснок. Перемолоть. В перемолотый дважды фарш также через мясорубку пропустить 1 ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная булка - 2 куска, Молоко - стакана, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 шт...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Загрузка