Суп с луком пореем и фаршем

51 рецепт

Суп с луком пореем и фаршем Суп с луком пореем и фаршем В каструюле нагреваем масло и обжариваем фарш, постоянно помешиваем. Добавляем сало нарезанное кубиками. Лук порей моем, режем колечками, добавляем к фаршу и жарим всё примерно 5 минут. Добавляем перец, соль и красную паприку, всё мешаем. Заливаем овощным... Ингредиенты: 500 г. фарша смешанного, 300 г. лука порея, 4 средних картофеля, 200 г. плавленного сыра, перец, соль, красная паприка молотая, 1 л. овощного бульона, 100 г. нежирного копчёного сала кубиками

Сырный суп с луком пореем и фаршем Сырный суп с луком пореем и фаршем Поджарить фарш, добавить порезанный лук порей и потушить минут эдак 5-10. Затем налить любой бульон(овощной, куриный или говяжий), нам нравится овощной. и две "ванночки" плавленного сыра.Вкуснее, если один сырок будет с зеленью. . Нарезаем предварительно от... Ингредиенты: 0,5 кг.фарша, 0,5 кг лук порей, 2 по 200 гр.плавленный сыр, 3-4 шт.отваренный картофель, 1 литр бульона .

Сырный суп с луком-пореем Сырный суп с луком-пореем В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить Почистить картофель и порезать, закинуть в кастрюльку, слегка потушить минутки 3, добавить воды, так чтоб суп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Масло оливковое, Сыр твердый (плавленый, тягучий)

Суп с луком-пореем и фрикадельками Суп с луком-пореем и фрикадельками Итак, вот наши продукты. Готовим суп сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Лук-порей нарезаем кольцами, добавляем оливковое масло в чашу мультиварки, включаем режим Поджаривание и обжариваем лук минуты 3. Далее добавляем муку и мускатный орех, продолжаем под... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: говядина+свинина) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, См...

Суп с луком-пореем и сырными клёцками Суп с луком-пореем и сырными клёцками Фарш обжарить на растительном масле с морковью(натереть на средней тёрке), добавить часть нарезанного лука-порея, соль, перец, аджику и помешивая, довести до готовности. В кастрюлю с водой забросить нарезанный кубиками картофель(или же просто потереть на кр... Ингредиенты: фарш мясной 150-200 г, лук-порей 1-2 шт, морковь 1 шт, аджика 2-3 ст.л, соль/перец, растит. масло, картофель 1-2 (но не обязательно), пучок укропа, лаврушка 1-2 шт, чеснок 1-3 зубка, для клёцок: яйцо 1 шт, вода 1/2 ст. (может чуть больше), перец,сухой чесно...

Суп с луком пореем Суп с луком пореем Натереть морковь. Порезать зеленую часть лука колечками (оставшуюся часть можно заморозить и использовать например в овощной лазанье). На оливковом масле обжарить фарш до полу готовности, Посолить и поперчить Добавить морковь и лук. Через минуту можно снять... Ингредиенты: Вода 1 литр, Кортофель 3-4 шт., Лук порей - зеленая часть из 2-ух штук, Морковь 1 шт., Сливочный сыр 100 г., Куриный фарш 250-300 г

Суп с луком переем Суп с луком переем Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами. В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавт... Ингредиенты: примерно на 2 литра воды: 2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки), 3 картофелины, 1 луковица, 200 гр. сметаны, 350 гр. плавленного сыра, 500 гр. свинного фарша, 1-2 ч.л. молотого тмина

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Суп с луком-порей и сыром(вариант) Суп с луком-порей и сыром(вариант) Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить. Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем. Добавить мясной бульон и довести до ... Ингредиенты: 1 кг. лука-порея, 3 ст.л. растительного масла, смешаный фарш 500 гр., соль, перец, 1 л. мясного бульона, 1 банка шампиньона, 200 гр. плавленого сыра (с приправами если есть такой)

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде. Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 4 средние картофелины, 1/3 среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, 3 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 1 зубчик чеснока, соль

Загрузка