Суп из овощей с лапшой

814 рецептов

Суп из овощей с лапшой Суп из овощей с лапшой Состав этого блюда покажется многим знакомым, но вы не найдёте там привычной курицы или говядины. Посмотрите, как приготовить суп из овощей с лапшой. Он подойдёт для постного обеда или ужина. Если хотите сделать вкус ярче, то попробуйте добавить различные п... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Пастернак 1 Штука, Стебель сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Тимьян свежий 3 Штуки (веточки), Лапша 120 Грамм (или спагетти), Петрушка 0,5 Пучка, Замороженный горошек 80 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Овощной бульон 2 Литра, Соль По в...

Холодный острый суп с овощами и лапшой Холодный острый суп с овощами и лапшой Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата. Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и д... Ингредиенты: куриное филе - 100 г, лапша - 1 горсть, соевый соус - 1 ч. л., томатный соус острый - по вкусу, салат - 1 горсть, дайкон - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 шт., перец черный - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., лук красный - шт.

Суп с говядиной и лапшой Суп с говядиной и лапшой Приготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях. Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим бульон. Затем бульон процеживаем, добавляем лапшу и варим до готовности. Надеюсь, вам понравится этот замечательный супчик! Мясо заливаем холодной в... Ингредиенты: Говядина 1000 Грамм, Морковь 150 Грамм, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Вермишель 200 Грамм (лапша), Лавровый лист 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 30 Грамм, Перец душистый 5 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки

Суп с фрикадельками и лапшой Суп с фрикадельками и лапшой Отличный способ приготовить суп с фрикадельками и лапшой в домашних условиях. Для фрикаделек подойдет любой мясной фарш, который найдется в вашей морозилке. В теории, лапшу можно заменить другими макаронными изделиями, будет не менее вкусно. Удачного пригот... Ингредиенты: Лапша 100 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм, Соль 0,3 Чайных ложки, Зелень 1 Пучок, Вода 3,5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука

Суп из свинины с лапшой Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.

Суп с уткой и лапшой Суп с уткой и лапшой Для приготовления бульона выбираем спинку с ребрами, шею и по желанию потроха. 1. Подготовим ингредиенты. 2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного морков... Ингредиенты: Утка 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Часть, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лапша 30-40 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка, Вода 2 Литра

Суп с фасолью и лапшой Суп с фасолью и лапшой Я осознанно не клала в суп другие специи и зелень. Хотелось подчеркнуть яркость самого супа и его нежную структуру. Бульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его ярким и прямо-таки солнечным. Именно такого солнца обычно не хватает зимой.... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лапша 50 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм (в банках), Растительное масло По вкусу

Страусовый суп с овощами по-милански Страусовый суп с овощами по-милански Варите шею страуса на медленном огне в 2 л воды в закрытой кастрюле в течение 3-4 часов или до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Слейте жидкость в отдельную посуду. Отделите мясо от костей и отложите. Будьте внимательны, чтобы не осталось ме... Ингредиенты: 1 шея страуса, 45 мл (3 ст.л.) сливочного масла, 1 зубок чеснока, измельченный, 125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанного лука, 125 мл (1/2 стакана) мелко нарезанного сельдерея, 125 мл (1/2 стакана) зеленого перца, нарезанного кубиками, 125 мл (1/2 стакана) то...

Овощной суп с фрикадельками и лапшой Овощной суп с фрикадельками и лапшой Делаем фарш, солим и перчим. Формируем фрикадельки. Фарш можно взять готовый. Из этого количества мяса у меня получилось 20 шт фрикаделек. Овощи готовим все сразу, т к будем их быстро обжаривать на большом огне. Для супа нам понадобится кастрюля с толстым д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( 2-2,5 см) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Перец чили -...

Суп с говядиной и лапшой Суп с говядиной и лапшой Вообще для меня самой приемлемой едой являются супы, потому что их консистенция обеспечивает правильное пищеварение да и вкусны они. В моём арсенале несколько десятком разнообразных кулинарных рецептов супов: из мяса и овощей, грибов и даже фруктов. Одним и... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 600 гр, Лапша (1 горсть) - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Загрузка