Суп с кускусом и шпинатом

4 рецепта

Суп с кускусом и шпинатом Суп с кускусом и шпинатом 1. Сварить бульон из ребрышек. Затем ребрышки вынимаем из супа и делим на порционные кусочки. 2. Морковь, лук, чеснок, перец чили очистить и порезать. 3. На растительном масле обжариваем чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем. 4... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Вода - 2,5 л, Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (мален. стручок) - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (порубленна...

Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом Сварить бульон из ребрышек( 2,5 л). Морковь,лук,чеснок измельчить. Обжарить. Добавить в бульон с мясом а также измельченную петрушку. Продолжая варить добавить промытый шпинат, мяту, розмарин. Соль и перец по вкусу. Всыпать кускус, варить еще 5 мин. Ингредиенты: 600 г свиных ребрышек, 100 г кускуса, 400 г шпината, 1 луковица, 1 морковь, 2 ветки петрушки, 2 зубчика чеснока, по 0,5 ч. л. сухой мяты и розмарина, растительное масло, соль, перец

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ... Ингредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл...

Суп с бараниной и кускусом Суп с бараниной и кускусом Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Баранину вымыть, обсушить, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом масле до коричневого цвета. Добавить лук и чеснок, готовить на среднем огне 10 мин.Влить 3 л воды, до... Ингредиенты: 1 кг бараньей шеи, 0,5 стакана кускуса, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г шпината, 2 веточки петрушки, 0,5 ч. л. молотой сухой мяты, 0,5 ч. л. молотого сухого розмарина, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец