Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом

2 рецепта

Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом Сварить бульон из ребрышек( 2,5 л). Морковь,лук,чеснок измельчить. Обжарить. Добавить в бульон с мясом а также измельченную петрушку. Продолжая варить добавить промытый шпинат, мяту, розмарин. Соль и перец по вкусу. Всыпать кускус, варить еще 5 мин. Ингредиенты: 600 г свиных ребрышек, 100 г кускуса, 400 г шпината, 1 луковица, 1 морковь, 2 ветки петрушки, 2 зубчика чеснока, по 0,5 ч. л. сухой мяты и розмарина, растительное масло, соль, перец

Суп с кускусом и шпинатом Суп с кускусом и шпинатом 1. Сварить бульон из ребрышек. Затем ребрышки вынимаем из супа и делим на порционные кусочки. 2. Морковь, лук, чеснок, перец чили очистить и порезать. 3. На растительном масле обжариваем чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем. 4... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Вода - 2,5 л, Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (мален. стручок) - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (порубленна...