Суп с куриными желудками и чечевицей

3 рецепта

Суп с куриными желудками и чечевицей Суп с куриными желудками и чечевицей Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить. Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист. По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый ли... Ингредиенты: Чечевица (красная, персидская) - 200 г, Желудки куриные - 500 г, Вода - 1700 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (куркума, молотая зира) - 1/3 ч. л., Перец чили (в хлопьях) - 1 ч....

Суп Xамин Суп Xамин Наши продукты: Нут с вечера замачиваем в холодной воде. Морковь, картофель, кабачок, лук режем кубиками. Чеснок и имбирь измельчаем. Помидоры режем кружочками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем 3-4 минуты лук, чеснок и морковь. С нута сливаем воду, ... Ингредиенты: 250 баранины (у меня куриная грудка), 250 бастурмы (у меня еще немного бекона), 2 л говяжьего бульона, 250 г нута, 6 ст.л. зеленой чечевицы, 1 картофелина, 0.5 кабачка, 1 луковица, 2 крупных помидора, 3-4 морковки, 1 крупная луковица, 3-5 зубчиков чеснока, ...

Чечевичные лепёшки Чечевичные лепёшки В бульоне, который остался после индейки, я сварила лук, морковь и чечевицу. Варила минут 10. Поперчила, посолила и добавила зелень. Загрузила всё в комбайн, положила чеснок и измельчила. Насыпала орехи, разбила яйцо и добавила масло. Всыпала муку. Немного ... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 - й сорт) - 50 г, Бульон (из индейки) - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (для посыпки) - 30 г, Сыр мягкий (для п...