Суп из омара

27 рецептов

" крем суп с омарами,креветками и мидиями " " крем суп с омарами,креветками и мидиями " Берём свежие хвосты омаров,чистим удаляя кишку и крупно режем! Чистим креветки оставляя хвостики и хорошо промываем мидии! Мелко режем бекон,лук,чеснок,крупнее режем грибы и картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук ... Ингредиенты: хвосты омаров 2 шт. (400 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, мидии крупные 500 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 2 ст.л. !, грибы свежие 100 гр. !, куриный бульон 1 литр!, сливки жирные 200 мл.!, чеснок 4 зубка !, кинза зелёная 1/4 пучка!...

" крем-суп с омарами и хлебом " " крем-суп с омарами и хлебом " Берём свежие хвосты омаров и креветки, чистим удаляя кишку, режем хвосты омаров на 4 части! Мелко режем бекон и лук, крупнее режем картофель, спаржу, рубим кинзу! Прогреваем сковороду и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! Насыпаем в ... Ингредиенты: хлеб 4 не больших булки (с кислого молока)!, хвосты омаров 4 шт. (800 гр. )!, креветки крупные 400 гр. !, бекон 200 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 4 ст.л. !, ром 50 мл.!, картофель 800 гр. !, спаржа 200 гр. !, куриный бульон 500 мл.!, сливки жирные 250...

Суп с омарами,вином и вермутом! Суп с омарами,вином и вермутом! С улыбкой на лице,поглаживая омаров по спине,отделяем клешни от корпуса! Опускаем клешни в кастрюлю с подсолённой водой,доводим до кипения и варим 5 - 6 минут! Достаём клешни,охлаждаем под водой и чистим с помощью плоскогубцев! Ставим кастрюлю на плиту,нали... Ингредиенты: клешни шести омаров, 12 шт., масло сливочное 100 гр., вермут 200 мл., вино белое 150 мл., бульон куриный 500 мл., соевый соус 2 ст.л., сок лайма 1 ст.л., чеснок 4 зубка., корень имбиря 30 гр., сахар 1 ч.л., крахмал кукурузный 2 ч.л. (разведённый в 1 ст.л. в...

Суп из омара с клецками Суп из омара с клецками Омара разделить на 4 части. Все овощи очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и куски омара в панцире, перемешать и готовить 10–15 мин. Затем влить коньяк и поджечь. Добавить вино, готовить, пока не выпарится жидкост... Ингредиенты: 3 ст. л. муки, петрушка, цукини – 100 г, 300 г мякоти томатов, 150 г зеленого лука, 30 мл коньяка, 1 л рыбного бульона, 100 г черешкового сельдерея, 180 г очищенных томатов, вино белое сухое, 200 г сырых клецек, масло сливочное – 2 ст.л., 3 веточки укропа, ...

Суп из омара Суп из омара Почистить и порезать овощи, разделить омара на 4 части. Обжаривать на большой сковороде около 15 минут. Добавить коньяк и поджечь содержимое сковородки. Влить вино. Когда оно испарится, кинуть сливочное масло с мукой, чуть обжарить овощи и омара, постоянно ... Ингредиенты: Омары - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 250 г, Зеленый лук - 150 г, Стебель сельдерея - 100 г, Цукини - 100 г, Помидоры - 180 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 20 г, Петрушка - пучка, Рыбный бульон - 1 л, Укроп - пучка, Оливково...

Раковый суп коронационный Раковый суп коронационный 1. Вскипятить воду, добавить в неё лавровый лист, чёрный перец, фенхель и отварить раков. 2. Очистить раков, подготовить их мясо. 3. В глубокой сковородке распустить масло, обжарить панцири раков, тонконарезанный корень сельдерея, лук, фенхель, добавить бел... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Омары, раки - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фенхель - по вкусу, Вино белое - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 750 гр, Бульон (рыбный) - 1 л, Коньяк - 1 сто...

Суп из раков Суп из раков 1. Раков тщательно моем под проточной водой, 2. Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем все овощи кубиками.3. Выкладываем в кастрюлю раков и подготовленные овощи, сразу же заливаем кипятком и отправляем на огонь. Солим, добавляем лавровый лист.4.... Ингредиенты: Омары, раки - 200 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Изысканный рыбный суп с креветками, омаром и лапшой Изысканный рыбный суп с креветками, омаром и лапшой Лук-порей разрежьте пополам, промойте, обсушите и измельчите. Мелко нарежьте обычный лук и чеснок. Отделите листья петрушки от стеблей, стебли очень мелко нарежьте, листья отложите. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне, положите репчатый лук,... Ингредиенты: 600 мл рыбного бульона, 1 большой живой омар (весом 1,5 кг), 500 г крупных сырых креветок, 300 г филе морской рыбы, 250 г длинной яичной вермишели или спагеттини, 1 большой стебель лука-порея, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 400 г консервированных ру...

Биск с омаром Биск с омаром Отварить омара, очистить мясо от панциря (оставив один большой кусок панциря на будущее), нарезать кусочками. Нарезать морковь и лук-шалот, положить в кастрюлю с растопленным маслом. Обжаривать минут 5. Влить бренди, лимонный сок, приправить специями и гото... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Лук-шалот - 5 штук, Морковь - 1 штука, Омары - 1 штука, Кайенский перец - щепотка, Паприка - чайной ложки, Бренди - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Рыбный бульон - 1,5 л, Длиннозерный рис - 60 г, Сл...

Кремовый суп с хвостами омаров и гребешками ! ! ! Кремовый суп с хвостами омаров и гребешками ! ! ! Берём свежие хвосты омаров,чистим,разрезаем и удаляем кишку! Режем омаров на кусочки,примерно 2 х 2см.,промываем гребешки! Мелко режем бекон,лук и чеснок,Крупнее режем картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю,слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим ... Ингредиенты: хвосты омаров 3 шт. (600 гр. )!, гребешки 400 гр. (средние)!, картофель 600 гр. !, бекон 100 гр. !, лук репчатый 1/2 головки (200 гр. )!, сливочное масло 30 гр. !, мука 2 ст.л. !, чеснок 4 зубка!, вино белое 200 мл.!, куриный бульон 1.5 литра!, сливки жирны...

Загрузка