Суп из перепёлки

2 рецепта

Суп из перепёлки Суп из перепёлки Помыть птичек, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Вскипятить. Я первую воду сливаю. Залить свежей холодно водой, вскипятить и варить 30 минут. Для взрослого питания перепел варится около 15 минут Пока бульон варится чистим и режем овощи. Я режу ма... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Вода (Вобще по вкусу.) - 3 л, Лук репчатый (Небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (Средних) - 4 шт, Лапша (Можно вермишель) - 100 г, Соль - 2 ст. л., Укроп - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт

Суп с рисом и перепелками Суп с рисом и перепелками  Перепелиное мясо считается диетическим, и соответственно, суп на перепелах очень полезный и легкий для восприятия. Но, к сожалению, перепелов иногда не так-то просто найти, поэтому можно вместо них сварить суп из цыпленка. Такой суп можно, и ... Ингредиенты: Перепёлки охлаждённые – 2 шт., Рис - 3-4 ст.л., Картофель (средний) – 4 шт., Морковь (средняя) – 1 шт., Луковица (мелкая) – 1 шт., Вода (фильтрованная) – 2 л, Соль – 1,5 ч.л.