Суп с кольраби и сыром

15 рецептов

Суп с кольраби Суп с кольраби Чтобы приготовить суп, нужно взять кольраби, молоко, сок виноградный, воду, сыр с плесенью, любой твердый сыр, сливочное масло, муку, соль, перец, молотый мускатный орех. Кольраби помыть, очистить. Нарезать мелким кубиком. Залить кипятком и поставить варить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Кольраби - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 30 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сок виноградный - 90 мл, Соль морская - 3 г, Сыр Горгонзола - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г

Сырный суп c кольраби и картофелем Сырный суп c кольраби и картофелем Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой. Из фарша сделать шарики. Мясные шарики обжарить (в кастрюле) на растительном масле. После обжарки шарики вынуть из кастрюли и убрать в сторонку. Кольраби и картошку почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю г... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 6 шт, Сливки - 200 мл, Сыр плавленый - 200 г, Кубик бульонный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Суп из кольраби с гренками Суп из кольраби с гренками 1. Вымыть и очистить кольраби. Нарезать его кубиками. 2. В кастрюле вскипятить овощной бульон и положить туда подготовленные кольраби. Варить 10 минут. Ломтики хлеба нарезать соломкой или кубиками. Разогреть сливочное масло на сковородке и обжарить кусочки ... Ингредиенты: Кольраби 500 Грамм, Овощной бульон 250 Миллилитров, Хлеб для сухариков 4 Ломтика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сыр горгонцола 80 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Сливки 6 Ст. ложек, Белое сухое вино 6 Ст. ложек, Лимон, цедра 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Мускатны...

Крем-суп с кольраби Крем-суп с кольраби Соберем необходимые продукты для супа. Ввиду вертикального расположения фото в него не поместилась сметана и луковица. Мелко режем лук и отправляем в разогретую кастрюльку с толстым дном и оливковым маслом. Жарим до прозрачности, периодически помешивая. Кол... Ингредиенты: кольраби - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, яйца - 1 штука, бульон куриный - 500 миллилитров, крупа манная - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 80 граммов, сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки, сухарики - 8 штук, сметана - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки

Суп из кольраби с сосисками Суп из кольраби с сосисками Налить бульон или воду в кастрюлю, поставить на плиту, довести до кипения, положить приправу для маринования и варить несколько минут, пока подготавливаются остальные продукты. Процедить бульон через сито. Кольраби очистить и нарезать кубиками. Белую часть ... Ингредиенты: лук-порей (белая и зеленая части) – по 10 см, сельдерей (стебель) – 1 шт., приправа для маринования огурцов – 1/3 ч. л., сосиска – 2-3 шт., перец красный молотый (паприка) – 1/3 ч. л., укроп – 2 веточки, грудинка копченая или бекон – 1 пластина, сыр копчены...

Жареная кольраби с сыром Дорблю Жареная кольраби с сыром Дорблю Капусту нужно снимать, когда она вот таких небольших размеров (величина, примерно, как чайная чашка). Потому что более "взрослая" капуста окажется неожиданно грубой Очистим оба кочанчика, как картошку. Нарежем кружками и отварим в солёной воде ми... Ингредиенты: Капуста кольраби - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой (У меня был Дорблю) - 50 г

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Суп с макаронами и куриными клецками Суп с макаронами и куриными клецками В кипящий бульон опустить очищенную луковицу и поставить томиться на маленьком огне. Половину луковицы нарезать очень мелко. Мясо пропустить через мясорубку или приготовить готовый фарш из куриной грудки. Приготовить крошки. К фаршу добавить яйцо, крошки, о... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1/2 шт, Крошка хлебная - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (разная; по вкусу), Бульон (куриный или вода) - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80-100 г, Карто...

Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти minestrone d`orzo) Суп с с копчёным мясом,овощами и перловкой (почти   minestrone d`orzo) Добрый день! Вчера грелись,да и сегодня будем,таким наваристым супом! Очень вкусно,рекомендуем.... Для начала обжариваем в оливковом масле лук-кубиками, морковь,тёртую на "корейской" тёрке,и корень сельдерея, порезанный кубиками,добавляем перловку промытую... Ингредиенты: луковица, морковь 1-2 шт., сельдерей-корень 1/4 шт., кольраби 1 шт., масло оливковое 2-3 ст.л., сельдерей стебли 2-3 шт., помидор 1 шт., томат-паста 1-2 ст.л., перловка 60- 80 гр., корейка /копчёное мясо 300-400 гр., базилик, лавровый лист 1-2 шт., розмарин...

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Загрузка