Суп из кольраби с сосисками

2 рецепта

Суп из кольраби с сосисками Суп из кольраби с сосисками Налить бульон или воду в кастрюлю, поставить на плиту, довести до кипения, положить приправу для маринования и варить несколько минут, пока подготавливаются остальные продукты. Процедить бульон через сито. Кольраби очистить и нарезать кубиками. Белую часть ... Ингредиенты: лук-порей (белая и зеленая части) – по 10 см, сельдерей (стебель) – 1 шт., приправа для маринования огурцов – 1/3 ч. л., сосиска – 2-3 шт., перец красный молотый (паприка) – 1/3 ч. л., укроп – 2 веточки, грудинка копченая или бекон – 1 пластина, сыр копчены...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...